Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Menganalisa aman tidaknya suatu injek berdasar hasil tes VirusTotal
#1
Question 
pendahuluan dan latar belakang diskip aja, langsung ke isi

pendahuluan
Show ContentSpoiler:

latar belakang
Show ContentSpoiler:

isi (basic)
Show ContentSpoiler:

isi (advance)
Show ContentSpoiler:

kesimpulan
Show ContentSpoiler:


oot
Show ContentSpoiler:


penutup
Show ContentSpoiler:

sekian dari ane [Image: s7xDZ.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#2
berguna banget nih buat orang awam yg blum terlalu mngenal injek tkut ka virus ini itulah cool
btw itu penutupnya bikin ane ah.. sudahlah
Reply
#3
infonya maknyussss
walaupun ane ga pernah khawatir soal inject ada "bonus"nya apa ga

antivirus jaman skarang udah cukup mantep deh buat nangkal ginian

ane sendiri make kav 2015, kalo ada ojek yg plus bonus juga bisa di-disinfect, cuma bonusnya aja yg dibuang. ojek tetep jalan normal

pokoknya nice info deh kang ketawaaa
Reply
#4
pengalaman hati" ajha klo ada injek yg ada virtu ama vitro bisa nyebar kamana mna
Reply
#5
masalah virus mah biar antivirus yang jalan sendiri
Reply
#6
Kalo ane mah nyomot injek yg di group nunggu ada yg review dulu kalo bukan yg biasa share atau yg gak kenal.
Reply
#7
saya tidak perlu khawatir

karena sudah di lindungi oleh kaspersky yang terbukti ampuh tidak perlu ke virus total hehehe

kalau memang virus pasti disinfect/deleted

terbukti jarang false alarm pada beberapa app cool

kadang pemilik inject sendiri tidak sadar bahwa pcnya terkena sality , virut dll yang mayoritas akan menginfeksi .exe

biasanya pc tersebut tidak ada av nya makanya pembuat inject tidak sadar adanya virus tersebut
Reply
#8
Kl saya cuma mengandalkan avira om.. Heheh
catri, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
klo ane sih on in kaspersky set injek safe mode sampe sekarang aman tuh ketawaaa
Reply
#10
Dulu repot2 install av ni itu..tembus juga..terpaksa inul
sekarang pake yg simple aja smadav..
Reply
#11
ane tadi sempet ngeping ke 127.0.8.1 (mungkin) ada spyware atau semacamnya, ternyata lokasinya seperti biasa di user, temp.. hapus manual lancar jaya..
Reply
#12
Ane baru paham ni pake virtot,biasanya pake av kedetek kok kalo ada bonusnya..
Reply
#13
infonya bagus gan (y) untung belum pernah dapat inject yg ada virus
Reply
#14
pc ane juga skrg kena virut, ntah dari mana asalanya. mungkin injek atau yg lainnya :sad:
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
ane g pakek av gan, kl ada injek ane pakek aja.... kadang juga di scan ke virtot tp kadang tetep ane pakek, soalnya butuh aja injeknya. tp kl ada injek lainnya yang lebih clean ya pakek yang ntu. kl g ada ane pakek aja
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara aman format flashdisk lewat CMD ywigara23 2 1,025 11-17-2014, 08:36 PM
Last Post: avifornesia