• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Mengatasi Mozilla Firefox Unresponsive Script

#1
[Image: mozilla_firefox_unresponsive_script_warning.jpg]

Spoiler:
mudah-mudahan berhasil dengan cara ini.
Reply
#2
di ane gak ada mms.cfgnya gan
Reply
#3
keren gan, ane sekarang jadi pake chrome gr2 firefox sering crash, triknya patut dicoba, ane kangen pake firefox.
Reply
#4
(11-07-2014, 08:27 PM)uunanarcys Wrote: di ane gak ada mms.cfgnya gan


udh cek di system32 blm ? coba deh cek" lg

(11-07-2014, 08:47 PM)fayandhra Wrote: keren gan, ane sekarang jadi pake chrome gr2 firefox sering crash, triknya patut dicoba, ane kangen pake firefox.

silahkan gan, kalo ane malah chrome yg eror blank muaha
Reply
#5
Quote:udh cek di system32 blm ? coba deh cek" lg

di ane cuman ada ini doank gan

Spoiler:
Reply
#6
(11-08-2014, 11:58 AM)ragilmbelink Wrote: tks gan..ane coba dulu ya.punya ane crash mulu nih.mana lepi lemot lagi

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu
AVI
Reply
#7
mntepp d ane berhasillll kga ada eror script lgi d mozilla.........

tpi knapa chrom ane yng jdi notrespond sekarang,,,,,,,,, harus d tutpny secara paksa d task manager mewek
Reply
#8
[/quote]

di ane cuman ada ini doank gan

Spoiler:
[/quote]

gambarnya ga bisa dibuka gan sama ane

(11-08-2014, 03:42 PM)kangsander Wrote: mntepp d ane berhasillll kga ada eror script lgi d mozilla.........

tpi knapa chrom ane yng jdi notrespond sekarang,,,,,,,,, harus d tutpny secara paksa d task manager mewek


wah kalo chrome ane ga tau gan, coz blm pernah pake gituan.. yaudah pake mozilla aja gan, mumpung bisa lg ok
Reply
#9
Quote:gambarnya ga bisa dibuka gan sama ane


udah bisa gan ternyata kalo Windows 8 64bit letaknya bukan di system32 tapi di SyWOW64 jempol
Reply
#10
(11-08-2014, 04:42 PM)uunanarcys Wrote:
Quote:gambarnya ga bisa dibuka gan sama ane


udah bisa gan ternyata kalo Windows 8 64bit letaknya bukan di system32 tapi di SyWOW64 jempol

oh pake 64 bit toh, kalo 64bit emang adanya di situ gan,, cengengesan
Reply
#11
coba pake chromium gan ,ane lancar pke chromium
Reply
#12
(11-08-2014, 06:03 PM)ros11 Wrote: coba pake chromium gan ,ane lancar pke chromium

ane masih betah pake firefox gan huum:
Reply
#13
saya jg sering gtuh, pas ganti browser make opera kaga lg,, tapi tetep mozilla kesyangan
Reply
#14
(11-12-2014, 09:50 AM)muh_asad90 Wrote: saya jg sering gtuh, pas ganti browser make opera kaga lg,, tapi tetep mozilla kesyangan

ane tetep pake firefox doang gan,, pake opera lemot parah mewek2
Reply
#15
@fauzinozawa ane pake opera lancar gan ketawaaa
tapi tetep lah firefox nomor 1 buat ane :3
ane saranin nih kalo pake opera mending opsi opera turbonya dinonaktifkan, karna kadang server opera lg lemot dan itu yg bikin opera lemot CMIW Smile
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#16
(11-12-2014, 10:54 AM)TheNumber27th Wrote: @fauzinozawa ane pake opera lancar gan ketawaaa
tapi tetep lah firefox nomor 1 buat ane :3
ane saranin nih kalo pake opera mending opsi opera turbonya dinonaktifkan, karna kadang server opera lg lemot dan itu yg bikin opera lemot CMIW Smile

wah dari dulu pake opera tetep lemot gan buahaha oke siap gan, nanti ane coba jempol
Reply
#17
Dulu ane pernah ngalami juga tuh gan smpe2 ane unistal tuh mozila beberapa kali, tp skarang alkhmdlliah udah ga prnah gitu lagi Smile
Reply
#18
kalo pake opera matikan auto update gan dijamin lancar
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] idm yg tidak cocok dg mozilla abas 6 2,114 03-26-2017, 03:02 AM
Last Post: j4zzy
  [SHARE] Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM ziya30 6 3,613 06-08-2015, 10:24 PM
Last Post: radxal