• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Mengatasi Mozilla Firefox Unresponsive Script
#1
[Image: mozilla_firefox_unresponsive_script_warning.jpg]

Show ContentSpoiler:

mudah-mudahan berhasil dengan cara ini.
Reply
#2
di ane gak ada mms.cfgnya gan
Reply
#3
keren gan, ane sekarang jadi pake chrome gr2 firefox sering crash, triknya patut dicoba, ane kangen pake firefox.
Reply
#4
(11-07-2014, 09:27 PM)uunanarcys Wrote: di ane gak ada mms.cfgnya gan


udh cek di system32 blm ? coba deh cek" lg

(11-07-2014, 09:47 PM)fayandhra Wrote: keren gan, ane sekarang jadi pake chrome gr2 firefox sering crash, triknya patut dicoba, ane kangen pake firefox.

silahkan gan, kalo ane malah chrome yg eror blank muaha
Reply
#5
Quote:udh cek di system32 blm ? coba deh cek" lg

di ane cuman ada ini doank gan

Show ContentSpoiler:
Reply
#6
(11-08-2014, 12:58 PM)ragilmbelink Wrote: tks gan..ane coba dulu ya.punya ane crash mulu nih.mana lepi lemot lagi

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu
AVI
Reply
#7
mntepp d ane berhasillll kga ada eror script lgi d mozilla.........

tpi knapa chrom ane yng jdi notrespond sekarang,,,,,,,,, harus d tutpny secara paksa d task manager mewek
Reply
#8
[/quote]

di ane cuman ada ini doank gan

Show ContentSpoiler:
[/quote]

gambarnya ga bisa dibuka gan sama ane

(11-08-2014, 04:42 PM)kangsander Wrote: mntepp d ane berhasillll kga ada eror script lgi d mozilla.........

tpi knapa chrom ane yng jdi notrespond sekarang,,,,,,,,, harus d tutpny secara paksa d task manager mewek


wah kalo chrome ane ga tau gan, coz blm pernah pake gituan.. yaudah pake mozilla aja gan, mumpung bisa lg ok
Reply
#9
Quote:gambarnya ga bisa dibuka gan sama ane


udah bisa gan ternyata kalo Windows 8 64bit letaknya bukan di system32 tapi di SyWOW64 jempol
Reply
#10
(11-08-2014, 05:42 PM)uunanarcys Wrote:
Quote:gambarnya ga bisa dibuka gan sama ane


udah bisa gan ternyata kalo Windows 8 64bit letaknya bukan di system32 tapi di SyWOW64 jempol

oh pake 64 bit toh, kalo 64bit emang adanya di situ gan,, cengengesan
Reply
#11
coba pake chromium gan ,ane lancar pke chromium
Reply
#12
(11-08-2014, 07:03 PM)ros11 Wrote: coba pake chromium gan ,ane lancar pke chromium

ane masih betah pake firefox gan huum:
Reply
#13
saya jg sering gtuh, pas ganti browser make opera kaga lg,, tapi tetep mozilla kesyangan
Reply
#14
(11-12-2014, 10:50 AM)muh_asad90 Wrote: saya jg sering gtuh, pas ganti browser make opera kaga lg,, tapi tetep mozilla kesyangan

ane tetep pake firefox doang gan,, pake opera lemot parah mewek2
Reply
#15
@fauzinozawa ane pake opera lancar gan ketawaaa
tapi tetep lah firefox nomor 1 buat ane :3
ane saranin nih kalo pake opera mending opsi opera turbonya dinonaktifkan, karna kadang server opera lg lemot dan itu yg bikin opera lemot CMIW Smile
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] idm yg tidak cocok dg mozilla abas 6 1,006 03-26-2017, 04:02 AM
Last Post: j4zzy
  [Share] Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM ziya30 6 2,213 06-08-2015, 11:24 PM
Last Post: radxal