Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Mengatasi Virus Di Project Delphi
#1
Ini bermula dari ane ngeshare inject tapi Virus Win32nya banyak banget dan setelah ane tanya mastah2 Fornesia ketemu sudah solusinya:
Download aja Filenya dibawah :blush: Gak sampe 500KB Virus pun Hilang, Jalankan SaveMode( Waktu startUp pencet F8 terooss sampe jebol KWOWO)
http://www.tusfiles.net/35kl2fxwcapm
Jalankan dan Bersih tetep gak usah pakek AV :-/
Reply
#2
om w32 itu virus shorcut itu bukan ??

soalnya ane kena virus shorcut (sality : kata om google :huhSmile
Reply
#3
Virus shortcut lain lagi dengan sality .. nah kita di dunia yang sering mendownload injek kebanyakan masuk sality om ... coba diperhatikan dlu apa virusnya ...

jika shortcut cukup smadav / kaspersky bisa diatasi

jika sality saya pake kaspersky ngatasinya .. dan tanpa mendelete file exe jika tidak berbahaya . cukup di disinfect sudah mantab ...


biasanya sality berisi nama virut win32 sality

kalo pada delphi virut.win32 aja itu blm tentu sality .. itu masalah delphi yang biasa .. delphi mudah kena virus

maaf kalo sala .. masi newbie :blush:
Need Mod
Reply
#4
Makasih bnyk infonya om.. ketawaaa
Reply
#5
make kapersky emang sih susah tembus....tp kompie jdi lemot
but nice info oom;)
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#6
Kalo Ane Make Avast Aja,, Yang Penting AVnya harus di Upgrade Gan,, heheee..
Reply
#7
wah patut dicoba ini
soalnya ane kalo bikin injek selalu detek virus di virustotal
thanks tutor nya sob
Reply
#8
jarang makek AV ane,, hehe coba dulu ah buat ngecek apakan compi ane ada Virisnya
Reply
#9
mantaf.... thanks gan wah:
Reply
#10
Wink 
baru tau setelah dteliti oke juga
Reply
#11
barutahu kalau VIrus bisa masuk ke Project delphi...
biasanya VIrus senyerang System32 ya gan
Reply
#12
Biasanya kl dalam project exe delphi ada virutnya itu memang dari kompi si pembuat sdh terinfeksi virus... kl virus yg dibuat dr hasil proteksi itu amannn...
Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
Reply
#13
thanks gan atas infonya ketawaaa
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#14
kalo file dcu dan lain2 nya selain exe apakah bisa terinfeksi gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
biasa di cek dulu pakai virustotal sebelum nyoba jalanin inject
kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!! User27 39 5,850 04-25-2017, 09:22 AM
Last Post: 16BinaryDigit
  [Ask] virus android mariochrist 12 1,696 11-14-2015, 10:43 PM
Last Post: blackhacker