Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Metro UI Blogger Template
#1
Tema Freeware Dengan Desain Menawan Cocok Buat Blog Magazine ato content2 lainnyaa.. Langsung aja kita review.

Review
Show ContentSpoiler:
Demo
Show ContentSpoiler:
Features
Show ContentSpoiler:

Download
Show ContentSpoiler:

Semoga Bermanfaat Smile
Reply
#2
kalau bisa di bilang temanya
seperti mengadopsi dari UI windows 8 ya mod
udah ane cek demonya juga smooth
cocok ini template buat web yang bergerak di bidang e-commerce
AVI


Reply
#3
(10-18-2014, 07:15 AM)avifornesia Wrote: kalau bisa di bilang temanya
seperti mengadopsi dari UI windows 8 ya mod
udah ane cek demonya juga smooth
cocok ini template buat web yang bergerak di bidang e-commerce

iya gan.. rata2 semenjak windows 8 kluar dlu makin banyak ui yang mengadopsi dari trend flat gui.. emang jauh lebih smooth dibanding trend2 gui di th 2009an..
Reply
#4
ini themes flat banget ... kalo di campurin ads mbah google mah langsung di tentang om yg beginian ^_^ kalo mw di edit lagi lebih bagus pakai 1-2 warna saja ( tdk termasuk background )
Reply
#5
ui win 8 nih,,, cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 8 2,363 04-23-2017, 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 6 2,356 06-30-2016, 01:38 PM
Last Post: darkocan