Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Metro UI Blogger Template
#1
Tema Freeware Dengan Desain Menawan Cocok Buat Blog Magazine ato content2 lainnyaa.. Langsung aja kita review.

Review
Show Content
Demo
Show Content
Features
Show Content

Download
Show Content

Semoga Bermanfaat Smile
Reply
#2
kalau bisa di bilang temanya
seperti mengadopsi dari UI windows 8 ya mod
udah ane cek demonya juga smooth
cocok ini template buat web yang bergerak di bidang e-commerce
AVI
Reply
#3
(10-18-2014, 07:15 AM)avifornesia Wrote: kalau bisa di bilang temanya
seperti mengadopsi dari UI windows 8 ya mod
udah ane cek demonya juga smooth
cocok ini template buat web yang bergerak di bidang e-commerce

iya gan.. rata2 semenjak windows 8 kluar dlu makin banyak ui yang mengadopsi dari trend flat gui.. emang jauh lebih smooth dibanding trend2 gui di th 2009an..
Reply
#4
ini themes flat banget ... kalo di campurin ads mbah google mah langsung di tentang om yg beginian ^_^ kalo mw di edit lagi lebih bagus pakai 1-2 warna saja ( tdk termasuk background )
Reply
#5
ui win 8 nih,,, cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 8 2,534 04-23-2017, 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 6 2,519 06-30-2016, 01:38 PM
Last Post: darkocan