• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Mickey

#1
ikut meramaikan aja buahaha , beli paket FB ( tkp di luar jawa) konek modem dalam posisi konek offkan paket FB.

nb : MAX 5X KLIK BYPASS KLO MSIH LOLA GANTI IP , KLO MASIH LOLA BERARTI ENTE BLOM GANTENG buahaha

INGAT UNCHECK+ROUTE BIAR MAMAN KUTANG NYA buahaha

Spoiler:
SS - 1 :

SS -2

BEDAKAN IP NYA , tp tetap wuzzz buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
daerah dalam jawa ga bisa ngicip om nct? apa yg dalam jawa ga harus pake paket FB?
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
(09-25-2015, 06:15 PM)fajarrr30 Wrote: daerah dalam jawa ga bisa ngicip om nct? apa yg dalam jawa ga harus pake paket FB?

klo tkp all jawa gk usa pket FB , paket fb cuma membantu bypass aja supaya lancar. asal uncheck+route saya jamin maman kutang nya birpun donlot file gede buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#4
Listen Port nya mana coba?
#5
wah mantapp om, padahal ane mau share ojek dr saos sbelah buahaha
btw masih ada aja yang nanya LP ojek ini buahaha
7431
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(09-25-2015, 06:28 PM)nanto88 Wrote: wah mantapp om, padahal ane mau share ojek dr saos sbelah buahaha
btw masih ada aja yang nanya LP ojek ini buahaha
7431

Emang nya kenapa?
#7
misalkan kita daftar paket FB yg sehari...
apakah akan lancar pass bypass di hari berikut nya...
karna untuk yg sebulan lumyan mahal om..!

karna untuk d daerah JABAR plat B harus pancing paket juga... dan sementara ini ane pancing paket flash yg sehari...!
Smile wah
Spoiler:
#8
wow atas ne mastah(guru) saya Smile

(09-25-2015, 06:35 PM)a12ka Wrote: misalkan kita daftar paket FB yg sehari...
apakah akan lancar pass bypass di hari berikut nya...
karna untuk yg sebulan lumyan mahal om..!

karna untuk d daerah JABAR plat B harus pancing paket juga... dan sementara ini ane pancing paket flash yg sehari...!
Smile wah

lancar asal kutang nya masih ada .... makanya ane srh offkan paket nya dalam posisi konek , ngapain paket lama" kn uda di off paket nya. yg kita perlu cuma kutang nya aja buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
Gimana bisa aman kutang nya kalo pkt nya di off in ... ??

apa ini dobol gan pkt nya ???

:sedih
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
(09-25-2015, 06:39 PM)walker2314 Wrote: Gimana bisa aman kutang nya kalo pkt nya di off in ... ??

apa ini dobol gan pkt nya ???

:sedih

makanya beli dolo paket nya n di off br coment buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#11
mantaff bang injectnya!
TKP Kab.Bogor Lancarrr..

cool
Spoiler:
#12
(09-25-2015, 06:02 PM)NcT Wrote: ikut meramaikan aja buahaha , beli paket FB ( tkp di luar jawa) konek modem dalam posisi konek offkan paket FB.

nb : MAX 5X KLIK BYPASS KLO MSIH LOLA GANTI IP , KLO MASIH LOLA BERARTI ENTE BLOM GANTENG buahaha

INGAT UNCHECK+ROUTE BIAR MAMAN KUTANG NYA buahaha

Spoiler:
SS -2

BEDAKAN IP NYA , tp tetap wuzzz buahaha

wih , dishare di sini ya om zona bola hheee
makasih om udah di share mickey mouse nya SmileSmile
Spoiler:
#13
Om bisa di jelasin gak kok pc ane selalu ke detect sniffer?? padahal ga ada aplikasi sniffer yg jalan Smile
[Image: 2wfmo9w.png]
#14
(09-25-2015, 07:03 PM)simPATI Wrote: Om bisa di jelasin gak kok pc ane selalu ke detect sniffer?? padahal ga ada aplikasi sniffer yg jalan Smile
[Image: 2wfmo9w.png]
semua hacking tool kedetect om , ame kmrn aja sempet mau buka wireshark juga kedetect sniffer.
padahal mau nge shiff wifi tetangga buahaha
Spoiler:
#15
(09-25-2015, 07:09 PM)skytear Wrote:
(09-25-2015, 07:03 PM)simPATI Wrote: Om bisa di jelasin gak kok pc ane selalu ke detect sniffer?? padahal ga ada aplikasi sniffer yg jalan Smile
[Image: 2wfmo9w.png]
semua hacking tool kedetect om , ame kmrn aja sempet mau buka wireshark juga kedetect sniffer.
padahal mau nge shiff wifi tetangga buahaha
iya om tau,,tapi kan biasanya ko aplikasi lagi jalan baru kedetect,,ini posisi nya aku ga buka aplikasi sniff ato hacking tool apa pun om,,, asal buka browsner langsung gtu ojek na hem
#16
(09-25-2015, 07:14 PM)simPATI Wrote:
(09-25-2015, 07:09 PM)skytear Wrote:
(09-25-2015, 07:03 PM)simPATI Wrote: Om bisa di jelasin gak kok pc ane selalu ke detect sniffer?? padahal ga ada aplikasi sniffer yg jalan Smile
[Image: 2wfmo9w.png]
semua hacking tool kedetect om , ame kmrn aja sempet mau buka wireshark juga kedetect sniffer.
padahal mau nge shiff wifi tetangga buahaha
iya om tau,,tapi kan biasanya ko aplikasi lagi jalan baru kedetect,,ini posisi nya aku ga buka aplikasi sniff ato hacking tool apa pun om,,, asal buka browsner langsung gtu ojek na hem

cek cek lagi om , kali aja si om khilap gitu.. cool
Spoiler:
#17
gan klu asjatim bsa pke ini??? ritual untuk as biasa tkp jawa lsl pancal ato bli paketnya gann
mohon pencerahan..
thx
Using Tapatalk
#18
Beruntung amet aq...wah stock sumatra lg ade.
aq dah coba lancar om .. lgngs wuzz
posisi 10.2 10.5 sim pop up jadul warna merah
leher 13 cool
Code:
[code]                                              

                       http://
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MICKEY MOUSE DEREK NcT 85 7,091 06-18-2015, 02:52 AM
Last Post: kobill