Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Minning BTC dll Secara Otomatis
#1
Mau minning BTC dll tapi males pake cara manual , ini ada Web yang nyediain minning otomatis om .
Daftar terus tinggal liatin aja . Minning nya otomatis , setiap hari bakal nambah terus .

SS :

Show ContentSpoiler:

Link Daftar :

Show ContentSpoiler:

Saya belom WD om , biar ngumpul dulu baru WD jempol:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#2
set dah banyak juga tuh list
pengen nyoba ah
tapi mungkin di lain waktu gan
ane mau pelajari juga tentang nih bitcoin
AVI


Reply
#3
(09-22-2014, 11:29 AM)avifornesia Wrote: set dah banyak juga tuh list
pengen nyoba ah
tapi mungkin di lain waktu gan
ane mau pelajari juga tentang nih bitcoin

gw masih bingung cara nambangnya om..
biarpun ada tutor nya tapi gk bsa2
Reply
#4
bitcoin ya... lagi menjajal adsense ketawaaa mudah2an lanjay kan lumayan nambah pake bit jg
Reply
#5
Apakah benar2 gratis & auto minning ? Apakah ada syarat ? Trims
Reply