Current time: 06-24-2018, 05:50 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Modem suite FORNESIA

04-29-2014 12:21 PM Modem suite FORNESIA
#1


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mohon reviewnya agan agan untuk penyempurnaan
masih belajar bikin mdma
mungkin ada fungsi yang belom stabil atau bahkan belom bekerja.
saya bikinya memakai huawei e173 stc
thanks sebelom dan sesudahnya

SS
Spoiler :
[Image: Screenshot_16.jpg]

virtot
Spoiler :
https://www.virustotal.com/ro/file/906f9c6c977907c19fb9caf2280b8cdbca09c146c250c89a4495d91deb70f2d4/analysis/1399593672/




update may

Spoiler :
http://www.4shared.com/rar/epsEX6JKce/Modem_suite.html

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 05-09-2014 09:06 AM by adi.)
04-29-2014 12:26 PM RE: MDMA FORNESIA
#2


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu bisa ganti skin nya ga om..?

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-29-2014 02:28 PM RE: MDMA FORNESIA
#3


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
belom gan makanya minta reviewnya dulu. saran dan juga kritiknya buat penyemurnaan . thanks

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-30-2014 12:21 AM RE: MDMA FORNESIA
#4


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
(04-29-2014 12:21 PM)adi Wrote:  ....

sedikit saran ya mbah... cengengesan:
1. pakai skin biar tambah manteb...
2. layout masih terkesan semrawut, button2nya ganti pake menu saja...
3. QOS & ussd di modem zte jadul ga' work..

sementara itu dulu ya mbah... ayo2:
04-30-2014 12:32 AM RE: MDMA FORNESIA
#5


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
sopport modem lte g kk??
klo di mdma versi teranyarnya udah support lte

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
04-30-2014 12:49 AM RE: MDMA FORNESIA
#6


andidicka Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
support huawei yang 21mbps ngga gan?

andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-30-2014 01:19 AM RE: MDMA FORNESIA
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Modem saya ga support om . maklum jadul hehe tapi nice banget .. dan ditunggu revisi selanjutnya reply2 diatas minta skin nya .. sebenernya sudah bagus sih menurut saya pribadi om. cuman skin nya aja yang bikin jadi kurang bagus . .. cek kulkas om ++ keren..

Need Mod
04-30-2014 01:51 AM RE: MDMA FORNESIA
#8


Zafira_rs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.27ƒc
di modem smart kok gak support om
04-30-2014 03:30 AM RE: MDMA FORNESIA
#9


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
keren mbah..asli keren banget Smile
cuma sayang modem ane yg huawei jadul ga kedetek..
padahal biasa pake MDMA..
ane cuma usulin satu mbah..
sebaiknya jangan dikasi nama MDMA soale kan udah ada tuh yg dah identik sama MDMA..
dikasi nama yg lain (yang unik) aja mbah..
keren kok app-nya..
cuma saran ane mbah..
o iya, satu lagi..
sepertinya ada 'typo' di menu DIALER karena ditulis DEALER mbah..
thanks for sharing..

(04-29-2014 12:21 PM)adi Wrote:  mohon reviewnya agan agan untuk penyempurnaan
masih belajar bikin mdma
mungkin ada fungsi yang belom stabil atau bahkan belom bekerja.
saya bikinya memakai huawei e173 stc
thanks sebelom dan sesudahnya

SS
Spoiler :
تصویر: /ah31bl5ox/Screenshot_6.jpg

virtot
Spoiler :
https://www.virustotal.com/ro/file/31795dd9e6ce1ae185cb83c4fba616deb3be844163ede95973990f6756cbddba/analysis/1398740436/
link
Spoiler :
/rar/9cJeuQ4Dba/UMS.html

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
(This post was last modified: 04-30-2014 03:32 AM by klon3ngan.)
04-30-2014 05:44 PM RE: MDMA FORNESIA
#10


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu updatenya gan akan saya coba kembangkan semampunya masalahnya saya gak ada modemnya jadi gak bisa test sendiri belajarnya juga cuma dari google gak ada yg bantu.
sertakan aja modem yg gak suport di post komen akan saya coba cari command nya

thanks reportnya

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-30-2014 06:36 PM RE: MDMA FORNESIA
#11


gentho Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bsa kodokin modem zte g mbh mnta review pngguna modem zte dong
(This post was last modified: 04-30-2014 06:37 PM by gentho.)
04-30-2014 07:41 PM RE: MDMA FORNESIA
#12


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
report om themenya gak bisa di ganti ketawaaa

TALK LESS DO MORE
05-01-2014 04:22 AM RE: Modem suite FORNESIA
#13


adesuta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
support modem sierra ngga kang ???

peace:
05-01-2014 06:16 AM RE: Modem suite FORNESIA
#14


ddyard Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa buat intip qos modem zte gak ya?
05-07-2014 01:44 AM RE: Modem suite FORNESIA
#15


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tolong gan reviewnya ane coba update

Spoiler :
http://www.4shared.com/rar/epsEX6JKce/Modem_suite.html

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 05-09-2014 09:08 AM by adi.)




Search thread:


[-]
Advertisement