• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Modem suite FORNESIA
#1
mohon reviewnya agan agan untuk penyempurnaan
masih belajar bikin mdma
mungkin ada fungsi yang belom stabil atau bahkan belom bekerja.
saya bikinya memakai huawei e173 stc
thanks sebelom dan sesudahnya

SS
Show ContentSpoiler:

virtot
Show ContentSpoiler:




update may

Show ContentSpoiler:
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
itu bisa ganti skin nya ga om..?
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
belom gan makanya minta reviewnya dulu. saran dan juga kritiknya buat penyemurnaan . thanks
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
(04-29-2014, 12:21 PM)adi Wrote: ....

sedikit saran ya mbah... cengengesan:
1. pakai skin biar tambah manteb...
2. layout masih terkesan semrawut, button2nya ganti pake menu saja...
3. QOS & ussd di modem zte jadul ga' work..

sementara itu dulu ya mbah... ayo2:
Reply
#5
sopport modem lte g kk??
klo di mdma versi teranyarnya udah support lte
Piss, Love and Grontongan ketawaaa
Reply
#6
support huawei yang 21mbps ngga gan?
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
Modem saya ga support om . maklum jadul hehe tapi nice banget .. dan ditunggu revisi selanjutnya reply2 diatas minta skin nya .. sebenernya sudah bagus sih menurut saya pribadi om. cuman skin nya aja yang bikin jadi kurang bagus . .. cek kulkas om ++ keren..
Need Mod
Reply
#8
di modem smart kok gak support om
Reply
#9
keren mbah..asli keren banget Smile
cuma sayang modem ane yg huawei jadul ga kedetek..
padahal biasa pake MDMA..
ane cuma usulin satu mbah..
sebaiknya jangan dikasi nama MDMA soale kan udah ada tuh yg dah identik sama MDMA..
dikasi nama yg lain (yang unik) aja mbah..
keren kok app-nya..
cuma saran ane mbah..
o iya, satu lagi..
sepertinya ada 'typo' di menu DIALER karena ditulis DEALER mbah..
thanks for sharing..

(04-29-2014, 12:21 PM)adi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

virtot
Show ContentSpoiler:
link
Show ContentSpoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
itu updatenya gan akan saya coba kembangkan semampunya masalahnya saya gak ada modemnya jadi gak bisa test sendiri belajarnya juga cuma dari google gak ada yg bantu.
sertakan aja modem yg gak suport di post komen akan saya coba cari command nya

thanks reportnya
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
bsa kodokin modem zte g mbh mnta review pngguna modem zte dong
Reply
#12
report om themenya gak bisa di ganti ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#13
support modem sierra ngga kang ???
peace:
Reply
#14
bisa buat intip qos modem zte gak ya?
Reply
#15
tolong gan reviewnya ane coba update

Show ContentSpoiler:
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next