•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Modem suite FORNESIA
#16
wuihhh..mantabb om..kalo bisa ditambahkan menu reset modem supaya nggak cabut pasang kalau lagi modem error
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
maaf om threadnya tak edit . kayaknya update bulan ini sdh fixed untuk modem huawey .
klo modem eror tetep cabut kayknya om kecuali klo eror gak deteck bisa klik tombol refresh /

teng yu om


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#18
wahh mayan ni ga perlu buka aplikasi modem ane yg kadang2 not responding tu.. mudh2an pake ini jadi lebih asik
Reply
#19
support prolink gan? modem ane prolink
Reply
#20
request gan,
Tambahin IP Hunter biar lebih mantap. :dodgy:
Reply
#21
Suport sama modem T-mobile gk ya..... :huh:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#22
modeo ane prolink.... 7.2 mb masih nyaman" belum sempet diganti selama 1 tahun lebih
raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#23
gan ane mau tanya ni., modem ane huawei e173 bundling XL yg kalo mau pake kartu selain XL kudu unlock dulu buahaha
ane pake'in kartu t-sel QOSnya kliatan..,
trus ane pake'in kartu im3 yg dari HP ane QOSny juga kliatan.,
tapi....tadi ane beli kartu im3 baru tapi QOSnya gak kliatan tu apa yg jadi masalah gan ?
thnx before ketawaaa
AGAN GRETONGER ... ???
Show ContentSpoiler:
Reply
#24
paling ganti modemnya gan .. modem siera 42mb,,
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#25
modem zte bisa gak ni gan.............??
Reply
#26
di ane kok keluar error cant open port 5 gan
Reply
#27
modem ane merek O² kang,, bisa gak yah kalo pake software ini,, terimakasih
Reply
#28
Lancar di e173 ane mbah Smile
Tambah ip hunter makin mantab nih Smile
Reply
#29
Modem ane, Huawei K3770 Vodafone bisa konak gan...cool
tapi USSD dan route tidak berfungsi.

Masukan aja gosip
- penulisan Dealer(penjual) salah..yg betul Dialer(menghubungi)
- penulisan Font(huruf) salah..mgkin maksudnya Front(tampilan depan).

..trims dan terus berkarya kampai:
[Image: vkHgVKn.gif]
Reply
#30
buat modem sierra gamana ya gan? supportkah?
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next