•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Modem suite FORNESIA
#31
ane pkek modem Bandluxe C270 kq g bisa y gan. apa g suppor ma modem ane??
maklum modem ane jadul.
radyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#32
lapor mbah di modem zte gak ke detect ketawaaa
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#33
tambahan klo bisa di kasih open port mnual aja om . . . biar smua modem kena efek nya. . .
Reply
#34
tool mdmanya udah mantep gan cuman modem ane qos sama speednya ga ke detect
Shooter, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#35
lumayan juga mirip2 MMD ketawaaa
Reply
#36
Nih review dari ane gan (Tested on Windows 8.1) :
- "Run as Admin", gk nongol apa2.
- Tanpa Run Admin, muncul error: "The application was unable to start correctly (0x000007b)"
Reply
#37
zte ga k detect om :(
Reply
#38
Untuk Modem Huawei E3131 ane qos sama speednya ga ke detect. tapi yang laennya lancar Smile
Reply
#39
gan bisa gak mdma nya di tambahkan "IP Hunter" biar mudah nyari yg blink
Reply
#40
Lancar d huawei ane e153..g putus putus
Reply
#41
sarah om, kalo bisa tolong supportin modem ZTE hehe keren mdmanya
Reply
#42
buat modem prolink gimana nih kabarnya?
Reply
#43
yg kurang tema sama support modem doang sih menurut ane
klo fitur sama aja ama dialer2 yg lain
nice job gan
Reply
#44
klo untuk huawei yg LTE bs kedetek QOS nya gak gan?
Reply
#45
maaf gan klo masih banyak kekurangan . ane sudah lama gak main sama delphi jd maaf banget belom bisa ngembangin lagi. trims all
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next