•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Modem suite FORNESIA
#46
cocok ndak gan slain modem huawei?
Reply
#47
ini fungsinya sama ama mdma ya? buat huawei e3131 support ngak ini?
Reply
#48
buat modem alcatel x230 gk detect qosnya om?? apa modem ane yg jelek ya sendiri
Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
Reply
#49
om, audAah coba,ini suport ga ma zte,, cek ussd kaga bs cek qos jg tdk,,
Reply
#50
mdma nya keren om, mungkin bisa ditambah skin biar tambah keren
Reply
#51
omm suport modem apa aja omm.. bisa cekpulsa gak thanks
Reply
#52
Gan mohon yang bisa Support Modem Tipe NDIS kayak "ZTE MF70"!!!
Reply
#53
Bisa buat modem ProLink - PHS101?
Reply
#54
Sorry Om cuman salah ketik aja tuh "dealer" harusnya dialer. Tengkiu tool nya
Reply
#55
ada yg udah coba di zte mf90?
sampe skrg belum nemu yg bisa baca qos nih modem
Reply
#56
ini bisa buat milih milih IPkah?
Reply
#57
work di modem huawei e352 14mb. tp QoS gak kebaca.
nunggu update nya aja.
skin gak bisa ganti, penulisan font(?) dealer(?) perlu di benarkan.
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#58
kelebihanya apa om?
.kalau bisa testnya pake modem2 yg terbaru sekarang om.
mmd aja d test pake modem sekarang gk bisa baca qos.
.kbanyakan masalahnya d qos
Reply
#59
(12-09-2014, 10:33 PM)AskingNobita Wrote: kayaknya berguna nih, ijin srupput gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#60
button yg bawah msh kurang bagus mbah Smile
klo bisa pake skin, style buttton dll.

cuman udh lumayan bagus mbah, anggap aja ini versi BETA Smile
nice share.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next