•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Modem suite FORNESIA
#91
nnjirrr ,, kirain nie satu2nya mmd yg support prolink ,, eh ternyata ..
[ ]
Reply
#92
Ijin gan ane dl
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#93
modem zte ane gakedetek om hiks :(
tapi appnya mantap wah
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#94
modem sierra c308 ane kadang kedetek kadang kaga om
otoq, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#95
(07-09-2015, 11:37 AM)lagazver Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] DAN [Only registered and activated users can see links Click here to register]

siagasatu
AVI


Reply
#96
(04-30-2014, 12:21 AM)kura-kura Wrote:
(04-29-2014, 12:21 PM)adi Wrote: ....

sedikit saran ya mbah... cengengesan:
1. pakai skin biar tambah manteb...
2. layout masih terkesan semrawut, button2nya ganti pake menu saja...
3. QOS & ussd di modem zte jadul ga' work..

sementara itu dulu ya mbah... ayo2:

klu ZTE mungkin bisa sama kaya ane modemnya prolink PHS300 emang gak support qos om tapi support mmd kok ketawaaa
dewanda94, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#97
Maaf teman2 seklian.. saya mau minta tolong sebelumnya...

bisa gak ya Modem Suitenya diupload ke FH yang lainnya juga..
saya pengen nyoba untuk Modem saya yang Huawei K3765 Vodafone

Soalnya kalo di 4shared, tampilannya jadi aneh... mungkin karena pengaruh VPN kali yak..?
[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
Reply
#98
bisa smua modem gak gan
bams666, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
Reply
#99
Mau review gan... gak jalan sama sekali di Win 10 64 bit... udah nyoba "klik kanan-Run as admin" pun gak ada pengaruh apapun.....
[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
Reply
Boleh request untuk dual modem gan, ane pernah lihat aplikasi di yutum bisa untuk dial dua modem sekaligus..
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
coba tes di modem huawei..
playboy:
Reply
tes huawei ane (e172)

Show ContentSpoiler:

memorinya biar ga gede tapi masih ringan mmdx om, mungkin karna ada tambahan tool
skinnya aga terlalu ceria buat selera ane cowwy
overall good lah lancar cool
ippman, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
sama MDMA bedanya apa ya gan ?
Reply
kalo boleh tombol close X sama minimize _ di ganti yang lebih kecil ^^
blows, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7(current)