Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Monument Valley 2.3.0 Cracked

#1


sedikit info salah satu game puzzle adventure terbaik di tahun 2014 wah

Screenshot
Link APK + DATA cracked cool
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Reply
#2
gameplaynya gimana? ngasah otaknya keras, medium atau soft?
xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
ini graphic nya berat ga om, maklum HH ane udah ketinggalan ram nya pas pas-an buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#4
Itu cara mainnya gimana ya,
masih belum paham
“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Reply
#5
(07-07-2015, 03:12 PM)xydel Wrote: gameplaynya gimana? ngasah otaknya keras, medium atau soft?

kalo ane medium cool

(07-07-2015, 04:51 PM)kazezenom Wrote: ini graphic nya berat ga om, maklum HH ane udah ketinggalan ram nya pas pas-an buahaha

ringan om cool

(07-07-2015, 06:47 PM)arasy15 Wrote: Itu cara mainnya gimana ya,
masih belum paham

geser2 aja om cool
Spoiler:
Reply
#6
Wah ijin dunlud gan.
ini game emang ane udh tunggu2 versi "gratisan" ny
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#7
minimal spec HH nya brp om buat maen game ini
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(07-09-2015, 03:59 PM)boris01 Wrote: minimal spec HH nya brp om buat maen game ini

ane liat di plestor
Requires Android
2.3.3 and up

ringan kok om.
ane maen jga gak makan banyak ram cool

btw hh ane kitkat, ram 1 gb kabur
Spoiler:
Reply