Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Multi Bv Include Inject

#1
Wink 
Maaf Mastah-Mastah dan Fns Member bukan mau pamer atau apa yah cuman newbie mau share soalnya kagak baik di pendem terus wkwk hormat

saya mau share Tools Multi Bv Include Inject Smile
jika ada yang kurang pas atau masalah tolong di kasih tau yah hehe biar tak perbaiki ganteng

>Link Tools Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


>Link Pilus 1 buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


>Link Pilus 2 buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


kagak nolak kok ijo-ijo nya ok
jangan lupa yah SS konek dan tidak koneknya disetiap TKP hormat

Note: Inject nya sementara tersedia [TSEL & ISAT] mudah-mudah kedepannya lebih lengkap lagi hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#2
sdh tested oleh ane, konek utk wilayah sumut
speednya ya biasa aja, sama spt ojek lainnya
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#3
(07-01-2015, 07:05 PM)castielo Wrote: sdh tested oleh ane, konek utk wilayah sumut
speednya ya biasa aja, sama spt ojek lainnya
wah sama TKP kita bro

sudah d test dan spid ny sama sajabuahaha

featuring BETA TESTER

y mayan lah cepites ny 0 koma tpi di atas 0 koma 5 ember pe es

sorry g bisa SS g sanggup aplot bray buahaha

TQ udah sharecool
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#4
(07-01-2015, 07:41 PM)suwandana Wrote:
(07-01-2015, 07:05 PM)castielo Wrote: sdh tested oleh ane, konek utk wilayah sumut
speednya ya biasa aja, sama spt ojek lainnya
wah sama TKP kita bro

sudah d test dan spid ny sama sajabuahaha

featuring BETA TESTER

y mayan lah cepites ny 0 koma tpi di atas 0 koma 5 ember pe es

sorry g bisa SS g sanggup aplot bray buahaha

TQ udah sharecool

barusan coba lg dah gk bs.
ternyata kesedot kutang perpangjang bulanan daonnya
abis itu gk mau lg konak bv nya,
balik lg deh ke ojek fns
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#5
(07-01-2015, 07:58 PM)castielo Wrote:
(07-01-2015, 07:41 PM)suwandana Wrote:
(07-01-2015, 07:05 PM)castielo Wrote: sdh tested oleh ane, konek utk wilayah sumut
speednya ya biasa aja, sama spt ojek lainnya
wah sama TKP kita bro

sudah d test dan spid ny sama sajabuahaha

featuring BETA TESTER

y mayan lah cepites ny 0 koma tpi di atas 0 koma 5 ember pe es

sorry g bisa SS g sanggup aplot bray buahaha

TQ udah sharecool

barusan coba lg dah gk bs.
ternyata kesedot kutang perpangjang bulanan daonnya
abis itu gk mau lg konak bv nya,
balik lg deh ke ojek fns
memang ojek dari forum tercinta
is da best ganwah

LP ori di beta tester lebih ngaceng gan
tapi cmn bisa di ipeh 10.17,10.19 g ngaceng braybuahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#6
punya om nct manteb gan di tkp anewah
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
om tkp ane sumbar belum mau konek om, atau barang kali udh gak bisa lagi ya om?
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#8
belum bisa koneks di tkp ane, solo.
eniwe thx buat share nya
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
sama aja kayak ojek biasa ini
windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
Test Plat AB, gatot.... Test pake asa nusra ip 10.17 dan 10/19
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#11
(07-06-2015, 03:19 PM)Maverick Wrote: Test Plat AB, gatot.... Test pake asa nusra ip 10.17 dan 10/19

Sama Nasib Plat AB gagal maning son buahaha
[Image: images?q=tbn:ANd9GcQwzncxD8p3296uRdYEarf...nOk2sj4meg]
Reply
#12
Pakai beta tezter masih maman ... tak cobalah ...
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
paketnya sama kyk biasa juga ini gan..??
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] F.I.A Tsel Psiphon (include Psiphon) lutfailham96 19 1,086 12-08-2014, 11:43 AM
Last Post: dinar