Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Multi Host BR

#1
Langsung saja ,
siapa tau lagi ada yang butuh ojek lala

ini ss nya ( udah di fix ) wah
ini kuman nya
Spoiler:
ini barang nya
Spoiler:
CMIIW
Mohon di review ya , masih belajar soalnya wah
Reply
#2
SS rusak tuh gan rrrgghh:
Quote:
GRETONGER
Reply
#3
segera perbaiki es es nya .. sebelum di delete sama mimin ..
Reply
#4
mana gan ss nya gak ada
Reply
#5
om @badarudinhasan , silahkan ss nya segera di perbaiki .
Reply
#6
(10-06-2014, 02:29 PM)Arpra Wrote: om @badarudinhasan , silahkan ss nya segera di perbaiki .

udah om Smile
Reply
#7
Udah di Coba, Klik Start kok gk ada efek apa2 aya??
bitvise tetep error ky blom ada injek yg jalan
lagian Tombol Start habis diklik tetep aja nyala, biasanya kan di bikin Disable gitu.. klik STOP baru nyala lagi
Reply
#8
Masih pake ip tempo dulu gan?
Reply
#9
(10-06-2014, 03:00 PM)saputpoleng Wrote: Udah di Coba, Klik Start kok gk ada efek apa2 aya??
bitvise tetep error ky blom ada injek yg jalan
lagian Tombol Start habis diklik tetep aja nyala, biasanya kan di bikin Disable gitu.. klik STOP baru nyala lagi

emang sengaja kayak gitu gan , ya lain kali ane bikin disable tombol start nya ,
btw makasih masukkan nya wah

(10-06-2014, 03:11 PM)TakanashiRIkka Wrote: ini ojek dari sc dari admin ya? itu port dafault dari fornesia

emang sengaja portnya di samain sama port nya fornesia ( biar sehati yay )

(10-06-2014, 06:05 PM)ikicha Wrote: Masih pake ip tempo dulu gan?

ipnya 182 / 39 tapi sekarang udah ga work lagi ngacirr
Reply
#10
skrg jamanx ip kandang
Reply
#11
koq invalid linknya gan??
Reply
#12
(10-09-2014, 11:03 AM)bantote Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink TSEL MULTI HOST JANGKRIK Jr 1.1 Vires 7 572 09-29-2014, 02:15 AM
Last Post: pisanggoreng
Star [SHARE] IJC Kampret Multi Host lutfailham96 0 205 09-17-2014, 12:54 AM
Last Post: lutfailham96