Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Multi Launcher BSCP Tanpa Batas (Multi SSH Tanpa Batas)

#1
Thanks buat agan jmkl yang telah membuat hasil karyanya... hakerboytop:
ini tool buat manggil dan membuat profile bscp tanpa batas sesanggup RAM VPS ente.. kungfu:

langsung aja gan, drpd puyeng... :s



MAIN FITUR

drag n drop file bscp ke form
Menambah akun (data di simpan di database, terserah mau berapa banyak datanya)
eksekusi multi akun dengan 1 kali Klik (jeder...)
Edit Data lebih gampang (User Friendly)
Bikin file profil proxifier in loop(ga perlu ketik satu2 proxy nya heheh mau loop dari 1000-9999 juga boleh)
file bscp (edit service listenport aj)
Tools Daftar Akun SSH gratis di fastssh.com (butuh koneksi internet)

Quote:[Image: 2j64i0n.png]

Ni Link nya gan... LINK UDAH UPDATE
Register or login to see this content
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
ijin nyomot gan...:angel::angel::angel:
zamzam, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
mantab ne kayaknua gag perlu bukak bitvis 1/1...
Spoiler:
Reply
#4
jadi ini bbisa buat nyari host otomatis juga yh gan ??
Reply
#5
bukan ga,, itu cuman multi ssh...
jadi agan bisa make bitvise sebanyak yg agan mau...
ga terbatas cuman 2 ato 6 ssh....
dan bisa multi akun,, setting port proxifier jg cuman satu kali klik aja...
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
Cakep gan Tool nya powerfull banget nich,,,
derebelthea, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
koq ga bisa buat acount ssh yah om..
Reply
#8
buat account ssh,,..
kan agan tinggal masukin akun yg agan punya..
trus klik tambah data...
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
btw newbie mau tanya nih gan... kalau multi akun nambah speed download enggak ya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
ini yg ane cari gan...
thx gan >
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
wah:
mntep jga nie gan.. ane ijin sedot ya...
Reply
#12
thx gan.. sangat membantu.. ijin download
Reply
#13
(05-19-2014, 10:38 PM)ahyanail Wrote: ok siip gan.ijin comoot ya.hahahahaha

koq bscp launcher stop workiing knp ya gan???????

ss nya gan,, stop working gmn...
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
Mksud saya yg kayak di video.y gan..

Buat ssh dari fastssh..

Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
Reply
#15
emang ga bisa gan,,

kayaknya waktu compile netframework nya... :s
so, buat fastssh manual aja, gan..


ato coba aja pake polosan create fastssh nya lewat tool ini.... :blush:
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
Maaf Gan.. Mungkin OOT..
klu untuk data user VPS kita ada gak om?
Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
maksudnya create pake tools polosan gimana gan..

tolong tutirnya...
Reply
#18
maksudnya ente jgn pake injek ato bitvise ato proxifier..

pake polosan dr kutang ato pulsa...
itu pun kalo agan pengen nyoba
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] MULTI SSH MULTI SERVER TUNNEL SSH DOS CMD wahyu.cyber4rt 11 3,259 09-20-2015, 11:51 PM
Last Post: zoobler
  [SHARE] launcher SSH onyx454 5 3,590 10-21-2014, 12:07 AM
Last Post: Darkmoonx