Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Multi Log In Id Forum / fb / gmail , semua jenis akun
#1
[Image: O6J2YUS.png]

Silakan gan
Ndak panjang dan lebar tapi padat dan berisi

Register or login to see this content
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
kayak load profile gitu ya gan
Reply
#3
klo ane mah tinggal bikin profile baru di firefox ud deh hahaah
tp bagus jg ini mungkin lbh ringan ama lbh simple. tak test dlu dah
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
(10-21-2015, 11:14 AM)Prorenata Wrote:
[Image: O6J2YUS.png]

Silakan gan
Ndak panjang dan lebar tapi padat dan berisi
Gan mksdnya ini web browser khusu social media??

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
jujur gan, klo di banding chrome, firefox lebih berat di banding chrome
btw buat chrome ada kgk gan?
Reply
#6
(10-22-2015, 12:24 AM)Mastahssh Wrote:
(10-21-2015, 11:14 AM)Prorenata Wrote:
[Image: O6J2YUS.png]

Silakan gan
Ndak panjang dan lebar tapi padat dan berisi
Gan mksdnya ini web browser khusu social media??

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk

pakai browser mozilla firefox gan, ini add ons khusus mozilla aja Smile

(10-22-2015, 01:24 PM)uantrik Wrote: jujur gan, klo di banding chrome, firefox lebih berat di banding chrome
btw buat chrome ada kgk gan?

firefox berat di add ons tambahan gan, klw polos gitu ringan kok,
tp mozilla itu unggul di addons yg lengkah buat bikin nyaman pas browsing,
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
kalo di anroid fb gak bisa multi login ya?

krik krik kriiiiiik
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
kalau di google chrome tingga ctrl+shift+N hehehe
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#9
simple banget -_-
coba diterangin sekalian pake SS multi loginnya?
ini maksdnya misal login 2 fb sekaligus dalam 1 window browser gitu?
Reply
#10
(10-23-2015, 07:40 PM)arifrh97z Wrote: simple banget -_-
coba diterangin sekalian pake SS multi loginnya?
ini maksdnya misal login 2 fb sekaligus dalam 1 window browser gitu?

emang simpple gan,
itu yg ss ane itu udah multi log in,
iyaa bisa 2 akun fb di satu browser gan, ndak perlu keluar satu akun ganti akun lain, 2dua nya bisa langsung online, bsa saling balas chat malah ketawaaa
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
(10-23-2015, 08:07 PM)Prorenata Wrote:
(10-23-2015, 07:40 PM)arifrh97z Wrote: simple banget -_-
coba diterangin sekalian pake SS multi loginnya?
ini maksdnya misal login 2 fb sekaligus dalam 1 window browser gitu?

emang simpple gan,
itu yg ss ane itu udah multi log in,
iyaa bisa 2 akun fb di satu browser gan, ndak perlu keluar satu akun ganti akun lain, 2dua nya bisa langsung online, bsa saling balas chat malah ketawaaa
oalah, oke gan, cma ada di firefox aja?
soalnya ane seringnya make chrome
Reply
#12
Ane kalau pake firefox suka lag gan , yang buat chrom ada ga yah?
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
Akun aman gak tuh gan pake add ons ntuh?
ane sih biasa buka di mozilla ama chrome, email cumen 2 juga sih, 1 utama 1 kerjaan haha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(10-27-2015, 04:39 PM)djnand Wrote: Akun aman gak tuh gan pake add ons ntuh?
ane sih biasa buka di mozilla ama chrome, email cumen 2 juga sih, 1 utama 1 kerjaan haha

aman gan, itu add ons bukan add ons gelap, terkenal itu di kalangan pengguna browser mozilla ketawaaa
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
(10-27-2015, 09:14 PM)Prorenata Wrote:
(10-27-2015, 04:39 PM)djnand Wrote: Akun aman gak tuh gan pake add ons ntuh?
ane sih biasa buka di mozilla ama chrome, email cumen 2 juga sih, 1 utama 1 kerjaan haha

aman gan, itu add ons bukan add ons gelap, terkenal itu di kalangan pengguna browser mozilla ketawaaa

Ntar sya coba liat dah, ratenya bintang brp haha... baca2 reviewnya dlu wkwkwk... thanks gan
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 44 23,115 11-09-2017, 03:47 PM
Last Post: jeonwoochi
Video [Share] Membuka Semua Web Yang Di Block Main_Sabun 169 25,190 02-06-2016, 02:44 AM
Last Post: carang