Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Multi SSH v.3 [Update Link]

#1
Thumbs Up 
=======Selamat Datang=======
[UPDATE THREAD]
Credit : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Selain Multi ssh , disitu juga ada Route dan Proxy Setting hore:

Link Download (VIA DropBox) :
Register or login to see this content
Link Download Profile Proxifier (Untuk Pengguna 64 Bit) :
Register or login to see this content
[TEST] Pakai server SG.GS Jangan di bully ngacirr:
[Image: 3385309163.png]
Sampai disini dulu pupye:
===Fornesia Family===
[Image: 6056571_20140403121341.gif]
===Geva===
Reply
#2
kenapa ane pake ini selalu gagal ya gan :(
[Image: TRDgd6uKygFJXVw_EtbUyDXJTaxRYxWdcjVqk8lW...20-h245-no]
Reply
#3
ane pake itu lancar jaya... Smile
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
sayang gak bisa di save profilenya tapi sangat power full
Reply
#5
Tinggal di klik Save gan
===Fornesia Family===
[Image: 6056571_20140403121341.gif]
===Geva===
Reply
#6
(03-21-2014, 02:12 PM)Geva Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
linknya mana gan :huh:
Mau pulsa gratis ? klik [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(04-02-2014, 06:03 AM)agungdh Wrote: linknya mana gan :huh:
Klik Thanks Dulu , nanti keliatan linknya gan hehe:
===Fornesia Family===
[Image: 6056571_20140403121341.gif]
===Geva===
Reply
#9
^ Mana Ada Gan haha: haha:
===Fornesia Family===
[Image: 6056571_20140403121341.gif]
===Geva===
Reply
#10
ini yang ane cari,, cz hanya punya yang v2 jha nech gan
Reply
#11
cara pakainya gimana gan? perlu lbh dari 1 akun ssh atau cuman satu aja
abuaisyah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
mau tanya itu cma login ssh ap sekalian sama proxifiernya?
soalnya ane lebih seneng pake profile editan sendiri untuk proxifiernya.
oxsi91, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
sama proxy tunnel gui bagusan mana gan?pt gui bisa load sampe 16 esteh
futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
ane pengen nanya kegunaan dari multi dari pada singgle ssh itu apa sih?
AVI
Reply
#15
izin sedot gan thank you.............bermanfaat
Reply
#16
btw masih bisa ngga ya.. kmrin nyoba mirip punyae mas yono gagal, ga bisa konek
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#17
da pfnya juga gak?
da suport win 10 ?
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#18
pke plink ya. ato pke plugin ssh sendiri
RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply