Current time: 11-15-2018, 05:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE

12-02-2014 05:32 PM Wink MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE
#1


chainbudhie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Make PLink yang lg Booming..Katanya Lebih RIngan n cepat , Tapi gak seru kalo Gak Multi...:evil:
Kira-Kira ada yg mau nyoba gk ya ? Bentuknya masih sama seperti aslinya dari yg buat, cuma di uwik-uwik sedikit :tehe:

Fitur Update : >>>>>POS #13
Simple Design
Auto-Reconnect (fixed)
Up to 5 PL ( jadi bisa disesuaikan kebutuhan / akun sewaannya )
Proxifier Portable

Penampakan :
Spoiler :
[Image: MwSOoIC.png]
[Image: Vg0qXw5.png]

Pillus : Nyantol 1 Ekor :evil:
Disini

Aman Bray ... Smile

Creatornya ane sendiri dari Saus punya Fornesia..

LInk Download :

Register or Login to see this content

Spoiler :
Special Thanks For Fornesia for the saos
(This post was last modified: 12-06-2014 03:14 AM by chainbudhie.)
12-02-2014 07:25 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#2


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
12-02-2014 07:43 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#3


mahab Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu dc-dc nggak kaya si bitvise? kalo dari tampilan emang simple dan kayaknya enteng juga
12-02-2014 08:15 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
12-03-2014 08:17 AM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#5


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
Waiting souce multyna turun tahta wah

12-03-2014 09:21 AM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#6


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

No Game No Life
12-03-2014 10:46 AM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#7


sanchez Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Saosnya dong om digelar jg..

sanchez, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
12-04-2014 10:26 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-02-2014 07:25 PM)qibIP Wrote:  Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

(12-03-2014 10:46 AM)sanchez Wrote:  Saosnya dong om digelar jg..

Bukan nya udah di share sama om mimin kemaren saos nya , kok masih nanya saos ya .? hajar

(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

(12-03-2014 09:21 AM)bracuk Wrote:  
(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

Iya om , bener banget , itu sama kyk 1ssh -2ssh dst nya.

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-04-2014 10:33 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#9


chainbudhie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-04-2014 10:26 PM)Arpra99 Wrote:  
(12-02-2014 07:25 PM)qibIP Wrote:  Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

(12-03-2014 10:46 AM)sanchez Wrote:  Saosnya dong om digelar jg..

Bukan nya udah di share sama om mimin kemaren saos nya , kok masih nanya saos ya .? hajar

(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

(12-03-2014 09:21 AM)bracuk Wrote:  
(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

Iya om , bener banget , itu sama kyk 1ssh -2ssh dst nya.

Sorry telat balas , iya itu sama kurang lebih 1ssh ,2ssh, dst .... Tapi ternyata auto reconnectnya blm jalan, jalan hanya 1PL aja... yg lainnya msh blm bs auto reconnect ....hehehe...

Kalo masalah saos , itu aslinya saos dari sini , cuma ane build ulang , ikutin tutorial dr beberapa sumber. Di youtube ada tuh cara buatnya yg di posting oleh thenobitol , coba sambil dibaca2, dan ditonton...cz ane sendiri msh belajar ... ( aslinya kagak tau apa2 ) ketawaaa
12-04-2014 10:37 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#10


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
keren om
tool murni Plink jempol
tapi kok bisa nyantol 1 kuman gitu yah?? padahal dari sausnya bersih tanpa kuman bingung

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
12-05-2014 12:20 AM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#11


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
ga bs auto connect ya om

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
12-05-2014 08:18 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise)
#12


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Percuma gan, meski kita banyak BV apakah berpengaruh terhadap koneksi ? Max 2 saja udah cukup idk

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
12-06-2014 03:25 AM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE
#13


chainbudhie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
New Update :

*Fixed Auto-reconnect
Up to 5 Plink , bisa disesuaikan kebutuhan
Proxifier Portable competible to proxifier system
Design simple seperti aslinya
Ringan

Pilus dan Scan :
exe saja.. disini

rar file
disini


Link Download :
Exe saja ( dicopy ke folder yg kemarin yang ada Foder Bin)
Register or Login to see this content

Full (Lengkap)
Register or Login to see this content

Diicip2 dl, versi selanjutnya akan ada tambahan fitur sementara baru fix ini dulu ketawaaa
(This post was last modified: 12-06-2014 03:26 AM by chainbudhie.)
12-06-2014 03:35 AM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE
#14


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-06-2014 03:25 AM)chainbudhie Wrote:  New Update :

*Fixed Auto-reconnect
Up to 5 Plink , bisa disesuaikan kebutuhan
Proxifier Portable competible to proxifier system
Design simple seperti aslinya
Ringan

Pilus dan Scan :
exe saja.. disini

rar file
disini


Link Download :
Exe saja ( dicopy ke folder yg kemarin yang ada Foder Bin)


Full (Lengkap)


Diicip2 dl, versi selanjutnya akan ada tambahan fitur sementara baru fix ini dulu ketawaaa

klo bisa tambah fitur "dial" om
12-07-2014 06:23 PM RE: MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE
#15


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(12-04-2014 10:26 PM)Arpra99 Wrote:  
(12-02-2014 07:25 PM)qibIP Wrote:  Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

(12-03-2014 10:46 AM)sanchez Wrote:  Saosnya dong om digelar jg..

Bukan nya udah di share sama om mimin kemaren saos nya , kok masih nanya saos ya .? hajar

(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

(12-03-2014 09:21 AM)bracuk Wrote:  
(12-02-2014 08:15 PM)dinar Wrote:  gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

Iya om , bener banget , itu sama kyk 1ssh -2ssh dst nya.
Yang baru om, bukan yang lama, yang baru kan lengkap, kalo yang lama cuma PLink dong idk

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] PENGGANTI PROXIFIER joe 04-28-2017 08:23 AM
Last Post: made27
  [Info] Bitvise 6.45 NEW!!! rosemary 07-19-2016 10:26 AM
Last Post: jebe

Search thread:


[-]
Advertisement