Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE
#1
Wink 
Make PLink yang lg Booming..Katanya Lebih RIngan n cepat , Tapi gak seru kalo Gak Multi...:evil:
Kira-Kira ada yg mau nyoba gk ya ? Bentuknya masih sama seperti aslinya dari yg buat, cuma di uwik-uwik sedikit :tehe:

Fitur Update : >>>>>POS #13
Simple Design
Auto-Reconnect (fixed)
Up to 5 PL ( jadi bisa disesuaikan kebutuhan / akun sewaannya )
Proxifier Portable

Penampakan :
Show Content

Pillus : Nyantol 1 Ekor :evil:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Aman Bray ... Smile

Creatornya ane sendiri dari Saus punya Fornesia..

LInk Download :

Register or login to see this content

Show Content
Reply
#2
Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
itu dc-dc nggak kaya si bitvise? kalo dari tampilan emang simple dan kayaknya enteng juga
Reply
#4
gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#5
Waiting souce multyna turun tahta wah

Reply
#6
(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe
No Game No Life
Reply
#7
Saosnya dong om digelar jg..
sanchez, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(12-02-2014, 07:25 PM)qibIP Wrote: Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

(12-03-2014, 10:46 AM)sanchez Wrote: Saosnya dong om digelar jg..

Bukan nya udah di share sama om mimin kemaren saos nya , kok masih nanya saos ya .? hajar

(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

(12-03-2014, 09:21 AM)bracuk Wrote:
(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

Iya om , bener banget , itu sama kyk 1ssh -2ssh dst nya.
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#9
(12-04-2014, 10:26 PM)Arpra99 Wrote:
(12-02-2014, 07:25 PM)qibIP Wrote: Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

(12-03-2014, 10:46 AM)sanchez Wrote: Saosnya dong om digelar jg..

Bukan nya udah di share sama om mimin kemaren saos nya , kok masih nanya saos ya .? hajar

(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

(12-03-2014, 09:21 AM)bracuk Wrote:
(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

Iya om , bener banget , itu sama kyk 1ssh -2ssh dst nya.

Sorry telat balas , iya itu sama kurang lebih 1ssh ,2ssh, dst .... Tapi ternyata auto reconnectnya blm jalan, jalan hanya 1PL aja... yg lainnya msh blm bs auto reconnect ....hehehe...

Kalo masalah saos , itu aslinya saos dari sini , cuma ane build ulang , ikutin tutorial dr beberapa sumber. Di youtube ada tuh cara buatnya yg di posting oleh thenobitol , coba sambil dibaca2, dan ditonton...cz ane sendiri msh belajar ... ( aslinya kagak tau apa2 ) ketawaaa
Reply
#10
keren om
tool murni Plink jempol
tapi kok bisa nyantol 1 kuman gitu yah?? padahal dari sausnya bersih tanpa kuman bingung
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#11
ga bs auto connect ya om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
Percuma gan, meski kita banyak BV apakah berpengaruh terhadap koneksi ? Max 2 saja udah cukup idk
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
New Update :

*Fixed Auto-reconnect
Up to 5 Plink , bisa disesuaikan kebutuhan
Proxifier Portable competible to proxifier system
Design simple seperti aslinya
Ringan

Pilus dan Scan :
exe saja.. [Only registered and activated users can see links Click here to register]

rar file
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link Download :
Exe saja ( dicopy ke folder yg kemarin yang ada Foder Bin)
Register or login to see this content

Full (Lengkap)
Register or login to see this content

Diicip2 dl, versi selanjutnya akan ada tambahan fitur sementara baru fix ini dulu ketawaaa
Reply
#14
(12-06-2014, 03:25 AM)chainbudhie Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

rar file
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link Download :
Exe saja ( dicopy ke folder yg kemarin yang ada Foder Bin)


Full (Lengkap)


Diicip2 dl, versi selanjutnya akan ada tambahan fitur sementara baru fix ini dulu ketawaaa

klo bisa tambah fitur "dial" om
Reply
#15
(12-04-2014, 10:26 PM)Arpra99 Wrote:
(12-02-2014, 07:25 PM)qibIP Wrote: Kalo bisa Anda share Source Codenya gan ^_^ #heheheh. Kalo boleh sie...tapi ntr di kembangin lagi kok..SC yang dari Freak kemarin

(12-03-2014, 10:46 AM)sanchez Wrote: Saosnya dong om digelar jg..

Bukan nya udah di share sama om mimin kemaren saos nya , kok masih nanya saos ya .? hajar

(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile

(12-03-2014, 09:21 AM)bracuk Wrote:
(12-02-2014, 08:15 PM)dinar Wrote: gan 1PL sampe 6pl itu apa sama kaya 1ssh -2ssh dst. Smile
sama gan ane juga pngen tanya masalah itu sama ts nya ehhe

Iya om , bener banget , itu sama kyk 1ssh -2ssh dst nya.
Yang baru om, bukan yang lama, yang baru kan lengkap, kalo yang lama cuma PLink dong :IDK:
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] PENGGANTI PROXIFIER joe 17 6,298 04-28-2017, 08:23 AM
Last Post: made27
  [Info] Bitvise 6.45 NEW!!! rosemary 11 3,893 07-19-2016, 10:26 AM
Last Post: jebe