Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] MultiSSH Tunnel Delphi Source Code

#1
MultiSSH Tunnel Delphi Source Code, saya share ini karena post source tunnel kemarin kehapus. di post ini ada 2 source code tunnel yang saya share ..


dengan multiSSH dan tanpa MultiSSH

Download :

MultiSSH Tunnel :

Code:
http://www.tusfiles.net/cv7yqfr4vdpj

Tanpa MultiSSH

Code:
http://www.tusfiles.net/7mv6mg3nrael

semoga berguna Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
PERTAMAX sob request ane makasih banyak cinta
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#3
cuma ane mau tanya bagian save ama loadnya apa perlu dikembangin juga yah ini ngakak:
Bdw nice share yah om sering sering bagi hasil karya yah om thumbsup:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
Ya terserah om, masa save and load mw dkembangin isi nnya om :dodgy::dodgy::s:s
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
ini sdh siap pake apa masih harus uwik2 lagi om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
(03-29-2014, 06:55 PM)ForNesiaFreak Wrote: MultiSSH Tunnel Delphi Source Code, saya share ini karena post source tunnel kemarin kehapus. di post ini ada 2 source code tunnel yang saya share ..

resim

dengan multiSSH dan tanpa MultiSSH

Download :

MultiSSH Tunnel :

Code:
/cv7yqfr4vdpj

Tanpa MultiSSH

Code:
/7mv6mg3nrael

semoga berguna Smile

ommm mau tanya... ini SCnya ko ane masukin Skin ko skinnya g nongol ya? masih tetep tampilan awal... ane ganti2 skin tetep aja... mohon bimbingannya .. ketawaaa
Reply
#7
Semoga yang sudah berhasil mengembangkan, konek esteh dan panngil proxifier/tunsock dapat digabung 1 button dengan route thumbsup:
Feelings change - memories don't.
Reply
#8
saos tunnel yg pake tun2sock ada gak om mimin?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
(07-13-2014, 02:32 PM)raymondleons Wrote: gan, kok waktu saya play keluar error iya ? Not Found DosCommand.dcu ? cara ngatasinya gimana?

sama di ane juga klwr error kayak gitu... mohon pencerahan mastah
Reply
#10
LVL saya belum nyampe kesini euy, baca tiap thread coding jadi semangat buat terus belajar Delphi.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#11
om kalau mau pake proxsi sesteng giman seting nya..
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
mas, saya buat kok save nya gak bisa ya? pas saya pencet save ada massage fornesia multissh cfg save tapi pas saya buka balik ke awal. Mohon pencerahannya
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#13
(03-29-2014, 06:55 PM)ForNesiaFreak Wrote: MultiSSH Tunnel Delphi Source Code, saya share ini karena post source tunnel kemarin kehapus. di post ini ada 2 source code tunnel yang saya share ..


dengan multiSSH dan tanpa MultiSSH

Download :

MultiSSH Tunnel :

Code:
http://www.tusfiles.net/cv7yqfr4vdpj

Tanpa MultiSSH

Code:
http://www.tusfiles.net/7mv6mg3nrael

semoga berguna Smile

Om componen yang perlu di install apa aja om?? di ane banyak error nya pas dibuka :help:
- scombobox1 vertical alignment
terus pake skin aplha v berapa??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 3,608 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 2,557 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia