Current time: 08-16-2018, 12:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5

07-12-2015 08:00 PM Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#1


garonxks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 70.81ƒc
Requirements: Varies with device

[Image: 2aangwn.jpg]

[Image: 14ikk94.jpg]

[Image: 34rxfgm.jpg]

MAIN FEATURES:
- Fasting times during Ramadan
- Accurate Prayer time calculator based on your current location
- Azan / Adhan: visual and audio notifications / calls for prayer
- The Holy Quran (Al Qur'an) with recitations (mp3 audio), phonetics and translations
- Dua's from the popular "Hisnul Muslim" book (Fortress of the Muslim)
- Halal restaurants and mosques locations around you
- Animated Qibla compass to show you the direction to Mecca
- Muslim calendar to estimate holy dates such as Eid-Ul-Fitr and Eid-Ul-Adha
- Islamic greeting cards
- 99 names of Allah
- App and Quran fully translated to: Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nerderlands, Português, Türkçe, العربية, اردو, русский, 简体中文, 日本語, ภาษาไทย

This app has no advertisements

link

garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-17-2015 05:34 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#2


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
mendingan jangan mudah percaya sama aplikasi seperti ini,

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-22-2015 06:01 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#3


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(08-17-2015 05:34 PM)mashofwan Wrote:  mendingan jangan mudah percaya sama aplikasi seperti ini,

Kenapa Gitue Sob Apa ada yang salah sama aplikasi ini ? ada ya sob apps yg sesat ?

Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
08-22-2015 06:06 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#4


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
biasanya ada yg kurang pas aja, kalau alqur'an ya panjang / pendeknya

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-22-2015 06:19 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#5


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
(08-22-2015 06:06 PM)mashofwan Wrote:  biasanya ada yg kurang pas aja, kalau alqur'an ya panjang / pendeknya

bener juga sih sob, harus cek dulu develop nya siapa

[Image: 3GMtd2K.gif]
09-01-2015 09:36 AM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#6


wbkaskus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(08-22-2015 06:19 PM)ry4n4md Wrote:  
(08-22-2015 06:06 PM)mashofwan Wrote:  biasanya ada yg kurang pas aja, kalau alqur'an ya panjang / pendeknya

bener juga sih sob, harus cek dulu develop nya siapa

setujuh gan,.....ini harus tahu dulu asal usul tentang developernya entar dari sebrang negri palestina lagi hah

[Image: bpiDAV.gif]
09-05-2015 06:14 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#7


reeves8usa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 8
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: -1.18ƒc
pake qibla connect aja pake gps lagi lebih akurat
10-13-2015 11:02 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#8


plantinum Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.16ƒc
eh gan ini butuh internet juga kan buat menyesuaikan lokasi kita dengan aplikasinya ?

plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-25-2015 04:10 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#9


yunusffz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 107
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
wah keren nih , aplikasi dan tampilannya juga modern , ga kayak aplikasi serupa lainnya ..


Pasti bbutuh koneksi juga yah menyesuaikan update terbarunya ??

yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-28-2015 08:29 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#10


rinhunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
NAHH...
entar ane mau traveling gilak.
kebetulan bener nemu ni app thanks gan

rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-30-2015 02:15 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#11


john12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 13.08ƒc
makasih sob dah share ni app. memudahkan banget untuk mengingatkan jadwal ibadah dan mempermudah dalam melakukan amalan. semoga selalu berkah. amin

john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool
10-30-2015 05:49 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#12


enxq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 13.36ƒc
klo untuk al Quran ane harus mikir 2x buat donlotnya. klo yang lain sikat

enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 10-30-2015 05:50 PM by enxq.)
10-30-2015 06:43 PM RE: Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#13


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
gw pake yg versi lama masih ada option "syiah" nya
ini yg versi baru udah ilang option "syiah" nya ga?

SYIAH BUKAN ISLAM

[Image: lawet.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement