Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Muslim Pro - Azan,Quran,Qibla Premium v7.0.5
#1
Requirements: Varies with device

[Image: 2aangwn.jpg]

[Image: 14ikk94.jpg]

[Image: 34rxfgm.jpg]

MAIN FEATURES:
- Fasting times during Ramadan
- Accurate Prayer time calculator based on your current location
- Azan / Adhan: visual and audio notifications / calls for prayer
- The Holy Quran (Al Qur'an) with recitations (mp3 audio), phonetics and translations
- Dua's from the popular "Hisnul Muslim" book (Fortress of the Muslim)
- Halal restaurants and mosques locations around you
- Animated Qibla compass to show you the direction to Mecca
- Muslim calendar to estimate holy dates such as Eid-Ul-Fitr and Eid-Ul-Adha
- Islamic greeting cards
- 99 names of Allah
- App and Quran fully translated to: Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nerderlands, Português, Türkçe, العربية, اردو, русский, 简体中文, 日本語, ภาษาไทย

This app has no advertisements

link
Show ContentSpoiler:
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
mendingan jangan mudah percaya sama aplikasi seperti ini,
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
(08-17-2015, 05:34 PM)mashofwan Wrote: mendingan jangan mudah percaya sama aplikasi seperti ini,

Kenapa Gitue Sob Apa ada yang salah sama aplikasi ini ? ada ya sob apps yg sesat ?
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
biasanya ada yg kurang pas aja, kalau alqur'an ya panjang / pendeknya
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
(08-22-2015, 06:06 PM)mashofwan Wrote: biasanya ada yg kurang pas aja, kalau alqur'an ya panjang / pendeknya

bener juga sih sob, harus cek dulu develop nya siapa
[Image: 3GMtd2K.gif]
Reply
#6
(08-22-2015, 06:19 PM)ry4n4md Wrote:
(08-22-2015, 06:06 PM)mashofwan Wrote: biasanya ada yg kurang pas aja, kalau alqur'an ya panjang / pendeknya

bener juga sih sob, harus cek dulu develop nya siapa

setujuh gan,.....ini harus tahu dulu asal usul tentang developernya entar dari sebrang negri palestina lagi hah
[Image: bpiDAV.gif]
Reply
#7
pake qibla connect aja pake gps lagi lebih akurat
Reply
#8
eh gan ini butuh internet juga kan buat menyesuaikan lokasi kita dengan aplikasinya ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
wah keren nih , aplikasi dan tampilannya juga modern , ga kayak aplikasi serupa lainnya ..


Pasti bbutuh koneksi juga yah menyesuaikan update terbarunya ??
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
NAHH...
entar ane mau traveling gilak.
kebetulan bener nemu ni app thanks gan
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
makasih sob dah share ni app. memudahkan banget untuk mengingatkan jadwal ibadah dan mempermudah dalam melakukan amalan. semoga selalu berkah. amin
john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool
Reply
#12
klo untuk al Quran ane harus mikir 2x buat donlotnya. klo yang lain sikat
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
gw pake yg versi lama masih ada option "syiah" nya
ini yg versi baru udah ilang option "syiah" nya ga?

SYIAH BUKAN ISLAM



[Image: lawet.gif]


Reply