Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] My Tv Streaming Ver Beta 3

#1
Sebuah aplikasi yg saya buat dengan VB.net yg berfungsi untuk nenyaksikan siaran
Tv Streaming yg ada di internet

Request :
- All Windows Version
- .Net Framework 4.0
- Flash Player terinstall
[Image: TVS.png]
Link Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
gan di ane kok g bisa malah muncul

The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application

mohon bantuannya gan ?
willykochi33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
msih versi beta ya gan ? :huh:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
wah ini tv nya bagus tidak pernar troble nice share..
mbahgogix, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
kalo pake proxy bisa ga?
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
mantep tipi nya om, bagus buat belajar, ngomong2 yang adult itu pass nya apa ya wah:
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
bisa di setting full HD gk gambar nya ? :dodgy: wah:
Reply
#8
kalo buat yg adult pass apa ya gan wah:

jadi penasaran ini gosok:
Reply
#9
Bisa request gak gan
K-Vision
Secara gak ada streaming nyaa ane cari2x
Reply
#10
kalau pakai SSH bisa gak ya...?

gan boleh minta source code nya gak...? kayaknya gak boleh nih hehehe
Reply
#11
Pake BlueHTV gan...udah lengkap tu...cari di google.com
Sayang masih ver.beta
bennjulius, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
buatan siapa tuh?
perlu dicoba Smile
Reply
#13
kalo buat nonton bola siarannya tidak di acak gk
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
moga-moga ringgan softwarenya tv online ini =D
download dulu
selagi ada debat
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
kok porbiden yah link nya :doh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] BlueStacks v0.8.6.3059 Beta ForNesiaFreak 20 5,506 11-02-2015, 07:16 PM
Last Post: Akasan
  [SHARE] WinRAR 5.20 Beta 3 ForNesiaFreak 2 1,132 11-06-2014, 12:03 PM
Last Post: djnand