Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] My Wifi Router V3.0 Best Connectify Alternative

#1
[Image: images?q=tbn:ANd9GcQh46PCh6YYeX-GZjH8nwH...JjzNN13IXo]

Buat kalian yang susah instal connectif, kalian bisa coba softare alternatifnya di sini.

[Image: My_wifi_router.png]

Features

- Easy to Create A Secure and Free WiFi Hotspot.
- Share Internet Connections.
- Display and Manage Connected Devices.
- Free to Share Videos over WiFi.
- Extends your Wifi range.

DOWNLOAD NOW (Direct Link)


Hidden Content
You must register or login to view this content.
Reply
#2
Ada yg bisa bobol paswrd wifi ga gan?di trmpat saya banyak pengguna wifi... pengen internet gratisan. Heehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#3
Lbh mudah pake uc browser terbaru
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
(09-22-2015, 08:24 PM)gioxtea Wrote: Ada yg bisa bobol paswrd wifi ga gan?di trmpat saya banyak pengguna wifi... pengen internet gratisan. Heehe


Ada tools nya nanti saya buat threadnya, ini untuk wifi.id atau indihome

(09-22-2015, 09:04 PM)setmefree Wrote: Lbh mudah pake uc browser terbaru


ini hanya alternatif nya aja gan.
Reply
#5
Iya gan du tunggu banget.. paket internet indonesia mahal2.. harus di indo itu internet gratismm seperti di negara2 lain... ini malih di jadikan cari duit.. apalagi skrang provider makin ga jelas tarif nya...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#6
(09-23-2015, 04:05 PM)gioxtea Wrote: Iya gan du tunggu banget.. paket internet indonesia mahal2.. harus di indo itu internet gratismm seperti di negara2 lain... ini malih di jadikan cari duit.. apalagi skrang provider makin ga jelas tarif nya...

Itu terkait dengan infastrukturnya gan, karna kondisi geografis indonesia itu berpulau-pulau jadi agak sulit membuat infrastruktur. Makanya internet indonesia juga lemot.

Kenapa Internet Di Indonesia Lemot?

Visit...

Register or login to see this content
Reply
#7
nunggu trik buat bobol wifinya juga,,, soalnya ane deket kampus.... bejibun wifi nih
rikudo_sennin, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
Iya gan banyak banget wifi yg di paswrd.. tolong share dong
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#9
pakai mhotspot mantap gan, klo cara bobol wifi mah banyak di mbah, tapi dosa tanggung sendiri... hehe
gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(09-29-2015, 01:47 PM)gozail Wrote: pakai mhotspot mantap gan, klo cara bobol wifi mah banyak di mbah, tapi dosa tanggung sendiri... hehe

mHotspot kadang gak jalan, susah
Reply
#11
Wow salah satu kandidat pengganti connectify neh.. Connectify sekarang emang rada rewel c.. Siapa tau make ini bisa lebih enak.. Selain ini katanya ada mhotspot ya gan?
Reply
#12
(10-03-2015, 02:15 AM)Akasan Wrote: Wow salah satu kandidat pengganti connectify neh.. Connectify sekarang emang rada rewel c.. Siapa tau make ini bisa lebih enak.. Selain ini katanya ada mhotspot ya gan?
Pake ini emang lebih cepet start nya gan
Reply
#13
ini udah fulll version ya gan? ga usah c*a*k lagi?
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
sama conettyfy bagusan manq om ?
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(10-05-2015, 07:15 PM)habasi1212 Wrote: ini udah fulll version ya gan? ga usah c*a*k lagi?
Ini freeware gan
Reply
#16
Akhirnya berpaling dari mHotspot dan Baidu Wifi ke MWR ketawaaa
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
pake ssh juga bisa di share kan gan pake ini?
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
(10-06-2015, 03:21 AM)zither Wrote: pake ssh juga bisa di share kan gan pake ini?

Dicoba aja gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Direct Router Online xsilent 17 5,036 04-28-2016, 07:56 PM
Last Post: shenjai47
Information [SHARE] Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio Bagusok 6 2,217 03-26-2015, 08:51 AM
Last Post: aviator