Current time: 05-25-2018, 08:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software

11-05-2014 01:53 AM MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
MyPublicWiFi Jadikan Pc/Laptop Anda menjadi WiFi Access Point/Hotspot dengan Firewall dan dilengkapi melacak Url link client yang memakai wifi anda. MyPublicWiFi adalah software yang mudah digunakan untuk laptop / PC ke titik akses nirkabel Wi-Fi. Siapapun yang terdekat terdekat bisa surfing di Internet melalui wifi anda. Ini juga merupakan solusi ideal untuk menyiapkan Access Point sementara di kamar hotel, ruang pertemuan, di rumah atau sejenisnya.

[Image: img1.jpg]

MyPublicWiFi-Firewall dapat digunakan untuk membatasi akses pengguna ke server tertentu. Anda juga dapat mencegah penggunaan layanan Internet tertentu (misalnya akses situs porno). MyPublicWiFi memungkinkan Anda untuk merekam dan melacak semua halaman url link dikunjungi oleh client pengguna WIFI-Hotspot.


walaupun tidak secanggih dan feature tidak sebanyak connectify, software ini gampang digunakan bagi orang awam sekalipun. itu yang saya senangi dari software ini buahaha

Homepage

Download MyPublicWiFi 5.1

Code:
http://www.mypublicwifi.com/downloads/MyPublicWiFi.exe

Software ini akan terus update pada thread ini jika ada versi baru nantinya.


TUTORIAL PENGGUNA SSH

Sama seperti dengan connectify, agar kalian bisa share koneksi internet kalian, kalian harus menggunakan FNS4TAP/Sock2tap atau tun2socks. kalian juga bisa menggunakan Openvpn. asalkan koneksi anda di foward ke tap adaptor pasti bisa.

setelah konek dengan TAP . Software MyPublicWiFi ini akan Otomatis mencari Tap yang sudah diinstall dan yang sudah terkoneksi.

jika berminat silahkan dicoba. buahaha

Need Mod
(This post was last modified: 11-05-2014 01:56 AM by ForNesiaFreak.)
11-05-2014 02:12 AM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#2


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
bsk klo dah beli alat perang tlg tv an bntr ya bang buahaha

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
11-05-2014 02:16 AM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-05-2014 02:12 AM)NcT Wrote:  bsk klo dah beli alat perang tlg tv an bntr ya bang buahaha

wkwkw ane selalu siap om jika ane ada di depan pc buahaha

ane tunggu (Y)

Need Mod
11-05-2014 03:19 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
lebih simple meski ga se efisien connectify yg lebih banyak fitur nya.
umpama ada blokir internet dan rename user pasti lebih mantap jempol


Spoiler :
[Image: wifi.jpg]

[Image: fornesia_signature1.gif]
(This post was last modified: 11-05-2014 03:22 PM by dinar.)
11-06-2014 06:05 AM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#5


dikaabzi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ko lama banget yah pas autentifikasinya....lamaaaaaa bingiit... ada yg tw apa sebabnya..??
11-06-2014 01:59 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(11-06-2014 06:05 AM)dikaabzi Wrote:  ko lama banget yah pas autentifikasinya....lamaaaaaa bingiit... ada yg tw apa sebabnya..??

coba unisntal trus instal lagi ,dulu waktu make versi yg sebelum nya jg gitu,trus setelah di hapus yg
lama dan pake yg ini langsung nyangkut

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-06-2014 04:37 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#7


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
autentifikasinya kok lama amir ya ?
11-06-2014 11:26 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#8


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
wah alternatif connectify nih.
ada fitur block url pula. bagus nih buat share wifi dirumah buat anak ketawaaa
thanks om ketawaaa
11-07-2014 02:29 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#9


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk Windows XP Professional SP 3 gk bisa di install :(
11-08-2014 01:49 AM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#10


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pernah nyoba install, tapi client lists nya kok engga muncul ya?
pencerahan please...
11-08-2014 09:34 AM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-06-2014 04:37 PM)ryos Wrote:  autentifikasinya kok lama amir ya ?

ada pop up kecil kadang ga kliatan bahasa rusia atau apa itu ya ane lupa .. itu musti di klik .. kalo ane klik yang bawah. setelah itu auth berhasil

(11-08-2014 01:49 AM)jebr4g Wrote:  ane pernah nyoba install, tapi client lists nya kok engga muncul ya?
pencerahan please...

sama kek di ane kok.. itu keknya database software belum begitu banyak deh. jadi tipe hape yang lawas keknya masuk sana buahaha. dicoba lepi mudahan muncul clientnya
namanya juga tool simple buahaha
11-09-2014 09:45 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#12


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
(11-08-2014 09:34 AM)ForNesiaFreak Wrote:  
(11-06-2014 04:37 PM)ryos Wrote:  autentifikasinya kok lama amir ya ?

ada pop up kecil kadang ga kliatan bahasa rusia atau apa itu ya ane lupa .. itu musti di klik .. kalo ane klik yang bawah. setelah itu auth berhasil

(11-08-2014 01:49 AM)jebr4g Wrote:  ane pernah nyoba install, tapi client lists nya kok engga muncul ya?
pencerahan please...

sama kek di ane kok.. itu keknya database software belum begitu banyak deh. jadi tipe hape yang lawas keknya masuk sana buahaha. dicoba lepi mudahan muncul clientnya
namanya juga tool simple buahaha

toolnya mgkin bagus tapi masih ada beberapa kekurangn kayaknya mewek
11-26-2014 01:07 AM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#13


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
ini client nya ga kliatan apa gmn , tapi ane konek di bb bisa browsing

[Image: nocl.jpg]

[Image: Untitled_1.gif]
12-07-2014 05:27 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#14


SendalJepit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 152.46ƒc
Cakep, Udah pake ginian sekarang mah.
Semenjak conetify keraknya pada ga ampuh, sekarang pake mypublicwifi. fiturnya ga kalah B-)
12-09-2014 05:41 PM RE: MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software
#15


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane lbh suka pake connectify gan yg versi lama sblum gabung ama dispatch....lbh enteng

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 03-18-2016 08:13 PM
Last Post: bams666
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 10-22-2015 01:10 AM
Last Post: javanese

Search thread:


[-]
Advertisement