Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software

#1
MyPublicWiFi Jadikan Pc/Laptop Anda menjadi WiFi Access Point/Hotspot dengan Firewall dan dilengkapi melacak Url link client yang memakai wifi anda. MyPublicWiFi adalah software yang mudah digunakan untuk laptop / PC ke titik akses nirkabel Wi-Fi. Siapapun yang terdekat terdekat bisa surfing di Internet melalui wifi anda. Ini juga merupakan solusi ideal untuk menyiapkan Access Point sementara di kamar hotel, ruang pertemuan, di rumah atau sejenisnya.

[Image: img1.jpg]

MyPublicWiFi-Firewall dapat digunakan untuk membatasi akses pengguna ke server tertentu. Anda juga dapat mencegah penggunaan layanan Internet tertentu (misalnya akses situs porno). MyPublicWiFi memungkinkan Anda untuk merekam dan melacak semua halaman url link dikunjungi oleh client pengguna WIFI-Hotspot.


walaupun tidak secanggih dan feature tidak sebanyak connectify, software ini gampang digunakan bagi orang awam sekalipun. itu yang saya senangi dari software ini buahaha

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Download MyPublicWiFi 5.1

Code:
http://www.mypublicwifi.com/downloads/MyPublicWiFi.exe

Software ini akan terus update pada thread ini jika ada versi baru nantinya.


TUTORIAL PENGGUNA SSH

Sama seperti dengan connectify, agar kalian bisa share koneksi internet kalian, kalian harus menggunakan FNS4TAP/Sock2tap atau tun2socks. kalian juga bisa menggunakan Openvpn. asalkan koneksi anda di foward ke tap adaptor pasti bisa.

setelah konek dengan TAP . Software MyPublicWiFi ini akan Otomatis mencari Tap yang sudah diinstall dan yang sudah terkoneksi.

jika berminat silahkan dicoba. buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
bsk klo dah beli alat perang tlg tv an bntr ya bang buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#3
(11-05-2014, 01:12 AM)NcT Wrote: bsk klo dah beli alat perang tlg tv an bntr ya bang buahaha

wkwkw ane selalu siap om jika ane ada di depan pc buahaha

ane tunggu (Y)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
lebih simple meski ga se efisien connectify yg lebih banyak fitur nya.
umpama ada blokir internet dan rename user pasti lebih mantap jempol


Spoiler:
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#5
ko lama banget yah pas autentifikasinya....lamaaaaaa bingiit... ada yg tw apa sebabnya..??
Reply
#6
(11-06-2014, 05:05 AM)dikaabzi Wrote: ko lama banget yah pas autentifikasinya....lamaaaaaa bingiit... ada yg tw apa sebabnya..??

coba unisntal trus instal lagi ,dulu waktu make versi yg sebelum nya jg gitu,trus setelah di hapus yg
lama dan pake yg ini langsung nyangkut
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#7
autentifikasinya kok lama amir ya ?
Reply
#8
wah alternatif connectify nih.
ada fitur block url pula. bagus nih buat share wifi dirumah buat anak ketawaaa
thanks om ketawaaa
Reply
#9
untuk Windows XP Professional SP 3 gk bisa di install :(
Reply
#10
ane pernah nyoba install, tapi client lists nya kok engga muncul ya?
pencerahan please...
Reply
#11
(11-06-2014, 03:37 PM)ryos Wrote: autentifikasinya kok lama amir ya ?

ada pop up kecil kadang ga kliatan bahasa rusia atau apa itu ya ane lupa .. itu musti di klik .. kalo ane klik yang bawah. setelah itu auth berhasil

(11-08-2014, 12:49 AM)jebr4g Wrote: ane pernah nyoba install, tapi client lists nya kok engga muncul ya?
pencerahan please...

sama kek di ane kok.. itu keknya database software belum begitu banyak deh. jadi tipe hape yang lawas keknya masuk sana buahaha. dicoba lepi mudahan muncul clientnya
namanya juga tool simple buahaha
Reply
#12
(11-08-2014, 08:34 AM)ForNesiaFreak Wrote:
(11-06-2014, 03:37 PM)ryos Wrote: autentifikasinya kok lama amir ya ?

ada pop up kecil kadang ga kliatan bahasa rusia atau apa itu ya ane lupa .. itu musti di klik .. kalo ane klik yang bawah. setelah itu auth berhasil

(11-08-2014, 12:49 AM)jebr4g Wrote: ane pernah nyoba install, tapi client lists nya kok engga muncul ya?
pencerahan please...

sama kek di ane kok.. itu keknya database software belum begitu banyak deh. jadi tipe hape yang lawas keknya masuk sana buahaha. dicoba lepi mudahan muncul clientnya
namanya juga tool simple buahaha

toolnya mgkin bagus tapi masih ada beberapa kekurangn kayaknya mewek
Reply
#13
ini client nya ga kliatan apa gmn , tapi ane konek di bb bisa browsing

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#14
Cakep, Udah pake ginian sekarang mah.
Semenjak conetify keraknya pada ga ampuh, sekarang pake mypublicwifi. fiturnya ga kalah B-)
Reply
#15
Ane lbh suka pake connectify gan yg versi lama sblum gabung ama dispatch....lbh enteng
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
Akhirnya gan nemu juga... ini software nya ga perlu kerak2kan top dah...
Reply
#17
kok ga bisa kebuka di wedus10 ane ya, ada yg sama?
otoq, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#18
pemakaian ramnya juga kecilan dari connectify nih kayaknya... coba ah....gosok
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Simple Tv Stream..ing MANusia 16 3,553 03-18-2016, 07:13 PM
Last Post: bams666
Thumbs Up [SHARE] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 8,025 10-22-2015, 12:10 AM
Last Post: javanese