Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] NENEN

#1
buat yg mao aja buahaha

Spoiler:


NB: RIVIEW konek/gk konek buahaha

WAJIB KZL
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
bantu virtot dulu, review nyusul.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

LP masih 7431 kan ya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#3
RIVIEW langsung konek mas


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
(05-27-2016, 01:09 AM)coril Wrote: RIVIEW langsung konek mas

SS sapi nya dunk buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
Izin Dulu Coba besok buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
Ini review dari ane, tekapeh jabar
[Image: b0498b31e69544bfaaaa2f50b2b8287b.png]
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#7
pake edisi nyawer gak om?
vanio, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(05-27-2016, 01:30 AM)riez1989 Wrote: Ini review dari ane, tekapeh jabar
[Image: b0498b31e69544bfaaaa2f50b2b8287b.png]

gemuk bingit sapi nya buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
ikut yang rame aja dulu kalo ane om, ane sawer aja yg seminggu

(05-27-2016, 01:44 AM)NcT Wrote:
(05-27-2016, 01:30 AM)riez1989 Wrote: Ini review dari ane, tekapeh jabar
[Image: b0498b31e69544bfaaaa2f50b2b8287b.png]

gemuk bingit sapi nya buahaha

efek jam segini mungkin om, atau memang pilot om ntc nya yg bagus..
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#10
ini butuh paket paketan ga om? ato malah ga boleh pake paket?
tempat ane dah klz malah dapat eof terus. tkp jogja.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
pake kzl ya gan?
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
gagal konek... sepertinya IP ngaruh... coba yg udh konek dapat IP 10.xxx atau 10.xx
:wah:
#13
KZL nya apa aj yah om..
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#14
(05-27-2016, 06:38 AM)emilly Wrote: gagal konek... sepertinya IP ngaruh... coba yg udh konek dapat IP 10.xxx atau 10.xx

tkp mana om gagal konek buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#15
Nah... gini dong.. gak pake limit post.
Jadi bisa melestarikan forum.
Bisa banyak yg interaksi & review.

---
Cuman numpang komen aja.
Ajiz speed ancur di sini.
Bikin darah tinggi kalo make ajiz.