• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] NEW AXIS Polosan

#1
Update tools+ tutorial axis

Kali ini saya akan share update triks axis baru
semoga saja bisa awet, sdh jalan test sekitar 2 hari ini,
adapun trik sebelumnya masih bisa jalan,
akan tetapi rawan terhadap razia

Register or login to see this content

Untuk pass bisa PM ke creator

[Only registered and activated users can see links Click here to register]



NB: Mohon baca tutorial secara teliti steps2 nya
sebelum bertanya
untuk Xl masih dalam tahap test, akan saya update begitu fix


Thanks to Fornesia Family and Creator
#2
pertamax ketawaaa

dah dapet tp blom coba buahaha

dapet ojek xl tp ktnya limit 30 kB ketawaaa



[Image: lawet.gif]


#3
ribet juga ya kalo tiap hari kayak gitu buahaha
This is VERDANA Font
#4
thanks sharenya mbah
saya masih jalan ritual trik pertama..
andalin qos 7 buat download2 fiile gajah
msh aman di hari ke 2 semoga tower axis kecolongan ampe malam selasabuahaha
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#5
sudah adakah yg sukses?
tahap prtama ane gagal terus qus ul y 512 trus.
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#6
(01-29-2016, 04:23 PM)Moenx Wrote: sudah adakah yg sukses?
tahap prtama ane gagal terus qus ul y 512 trus.

klik sms dulu baru klik mdm gan.. delay bentar, abis tulisan sms sent... klik mdm
saya sukses 3 kali gan pakai cara itu
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#7
(01-29-2016, 04:43 PM)forsaken Wrote:
(01-29-2016, 04:23 PM)Moenx Wrote: sudah adakah yg sukses?
tahap prtama ane gagal terus qus ul y 512 trus.

klik sms dulu baru klik mdm gan.. delay bentar, abis tulisan sms sent... klik mdm
saya sukses 3 kali gan pakai cara itu

wah, makasih banget nih cluenya oms.
mencoba abis ini dah
#8
biasanya berapa lama om dapet pm balesan passnya?
kayaknya banyak yang pm,jadi pm ane belom di bales,pengen cepet-cepet ngerasain qqqqq
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
kya y ane kurang tampan,,,heee
try again ahh spa tau x ini berhasil..
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
ane blum jg dpat passnya padahal udah pm kemaren lewat fb,,, pm lewat fornesia aja gan pingin nyoba
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#11
(01-29-2016, 09:22 AM)jackbotol Wrote: ribet juga ya kalo tiap hari kayak gitu buahaha
kalau dr kebiasaan razia yg saya tahu dan saat razia... biasanya malam rabu dan malam jumat kk
atas jam 9- 1 dini hari, update promo sekalian razia
saat ini sy masih pakai yg 7m /trik 1, masih jalan juga kok
tetapi isyunya kurang aman.. masih irit / aman yg 3,6 qos nya

(01-29-2016, 04:23 PM)Moenx Wrote: sudah adakah yg sukses?
tahap prtama ane gagal terus qus ul y 512 trus.
sabar kk, konsen di bayas y sms ke 168
habis klik yes di hh
klik mdm / mdma 1 / ok
delay tipis

(01-29-2016, 07:54 PM)toxfx Wrote: biasanya berapa lama om dapet pm balesan passnya?
kayaknya banyak yang pm,jadi pm ane belom di bales,pengen cepet-cepet ngerasain qqqqq

(01-29-2016, 08:07 PM)iwangemilang Wrote: ane blum jg dpat passnya padahal udah pm kemaren lewat fb,,, pm lewat fornesia aja gan pingin nyoba

bagi yg butuh pass bisa juga pm saya kk
saat saya ol,

maaf jarang ol baru test xl ad clue baru

Thanks
#12
mau nanya ... kalo beli gaul harianya itu pake pulsa dari bagi pulsa waktu tabrak bronet ato transfer pulsa lagi dari hh satunya ?
Spoiler:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 6,854 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator
  AXIS NEW Polosan rosemary 94 3,511 01-09-2016, 11:34 PM
Last Post: APS87