Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] NEW INJEK ANDROID
#16
mohon di coba gan.... ;) bisa di praktekin..
Reply
#17
udah dipraktekin dan,
di ane konak wuzz 250kbps cuma dari jam 10 malem mpe jam 10 pagi, ga tau siangnya kenapa ga jalan nih ,,,,
manteup deh,,,,
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
Ada review SS nya ga gan .. .....
Reply
#19
[quote='TwinSaga' pid='32455' dateline='1402294519']
Ada review SS nya ga gan .. .....
[/quote

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#20
uda ada yg nyoba blum dan berhasil. klu uda ada tolong di review gan.
Reply
#21
(06-09-2014, 03:15 PM)TwinSaga Wrote: Ada review SS nya ga gan .. .....

[Image: y5u7ugeq.jpg]
Itu review konek nya
Ana pake proxi lain g proxidroid, lbih ringan,
Klu siang koneknya pke ssh
Cuma masalahnya g bisa autoconnect sshny klu dc. Hsrus exit dulu proxi managernya.
Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#22
(06-09-2014, 02:34 PM)elzeir Wrote: udah dipraktekin dan,
di ane konak wuzz 250kbps cuma dari jam 10 malem mpe jam 10 pagi, ga tau siangnya kenapa ga jalan nih ,,,,
manteup deh,,,,

sama gan , pas siang gak bisa .. ente proxy app nya pake apa gan ?
glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#23
(06-09-2014, 04:30 PM)njoey Wrote: uda ada yg nyoba blum dan berhasil. klu uda ada tolong di review gan.
Proxi manager
v klu pke ssh pake proxidroid di bagian bypass adress nya preset ke intra net biar tunnel ssh nya auto connect

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2

(06-06-2014, 02:59 PM)moksien Wrote: wah... mastah apaan om....
ane tes di isat om... speed lumayan klo jam 3 pagi tembus 1 mb/s
tapi ya gitu, limit klo isat...

Di tkp sya mah ga limit gan, mngkin trgntung bugs kli ya?

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#24
ente gak limit...???
tkp ente di mana..?
Reply
#25
ana jabar gan
pake bugs xt jadul,,
yang hostnya : 202.152.xxx.xxx
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#26
Minta gan settingan xt nya ane jg di jabar hehehe ketawaaa
Reply
#27
(06-10-2014, 03:05 AM)dremaryn Wrote: Minta gan settingan xt nya ane jg di jabar hehehe ketawaaa

sma kok setingannya sma yg buat thread ini, klu di xt buat pc tinggal ganti
\r = %0D
\n = %0A
Ada kok tool yg buat intif config trmsk xt

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#28
(06-10-2014, 04:21 AM)moksien Wrote: gan nyicip config punya ente upload...
limit trus bosen... wkwkwk
Show Content1. MALAM : DIRECT VIA XT +PROXI MANAGER:
[Image: 2emasy5u.jpg] [/spoiler]

Show Content2. SIANG : MULTY VIA XT, TUNNEL +PROXIDROID:
silahkan di uwik, Smile

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#29
ditunggu review yg dah coba.. klo ada sama ss nya hehehe :d penasaran ane sih sebenarnya
Reply
#30
(06-10-2014, 06:20 PM)elzeir Wrote:
(06-10-2014, 04:21 AM)moksien Wrote: gan nyicip config punya ente upload...
limit trus bosen... wkwkwk
Show Content1. MALAM : DIRECT VIA XT +PROXI MANAGER:
resim [/spoiler]

Show Content2. SIANG : MULTY VIA XT, TUNNEL +PROXIDROID:
silahkan di uwik, Smile

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2


lapor gan ,, konek di tkp ane NgetaJ / ngarames ,, makasi banayk
maaf belum ada SS nya
glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] injek Android hunt2face 2 888 06-19-2015, 09:59 AM
Last Post: Parjo
  [Ask] Cara membuat injek untuk Android angkasa 15 3,200 05-04-2015, 12:39 PM
Last Post: anang66