Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] NEW INJEK ANDROID
#31
(06-14-2014, 11:03 AM)glegoo Wrote:
(06-10-2014, 06:20 PM)elzeir Wrote:
(06-10-2014, 04:21 AM)moksien Wrote: gan nyicip config punya ente upload...
limit trus bosen... wkwkwk
Show Content1. MALAM : DIRECT VIA XT +PROXI MANAGER:
resim [/spoiler]

Show Content2. SIANG : MULTY VIA XT, TUNNEL +PROXIDROID:
silahkan di uwik, Smile

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2


lapor gan ,, konek di tkp ane NgetaJ / ngarames ,, makasi banayk
maaf belum ada SS nya

Klu via ssh, koneknya prtma aja, g tau knapa setersnya g respn di xt,,,

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#32
Ane kok gak bisa akses google play ya gan.
Ini harus pakai app proxy tambahan dan SSh juga ya atau cuman dari yg di share TS aja?
Reply
#33
gatot gan ga konek2 ke akun estehnya.. harus ada paket/kotang.. tah untuk isatnya??
atau boleh minta tutor dari awal ampe ke tahap browsingnya ga gan??
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
#34
jelas gak bakalan konek....
lha wong yg kemaren default konfik gak di set....
skarang udah di set om, monggo di kenyot.... wkwkwkw
Reply
#35
(06-18-2014, 09:40 PM)moksien Wrote: jelas gak bakalan konek....
lha wong yg kemaren default konfik gak di set....
skarang udah di set om, monggo di kenyot.... wkwkwkw

ia ntar di coba lagi
kemaren udah diset konfig xt****.ini cuman kok ada info error : cannot connect to host sshtunelnya
akun estehnya di coba di pc work..
untuk esteh support dopbear ya??

bagian mana ya yang salah set :s
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
#36
buat direk aja gan... lebih wuss : )
dropbear/openssh support..
klo pake m3 play online, siang pake bug mmsc baru bisa konak
klo malem bebas...
Reply
#37
(06-21-2014, 06:47 AM)moksien Wrote: buat direk aja gan... lebih wuss : )
dropbear/openssh support..
klo pake m3 play online, siang pake bug mmsc baru bisa konak
klo malem bebas...

Hehe trnyata udah di update to manteup gan,,, ijin nyoba ya Smile
Info : kya nya kartu juga ngaruh gan ane baru beli yg no 0856 g konak direct,,, v yg skrang di pke wuzz banget,,,

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#38
[email protected]
changelog: wkwkwk
perbaikan socket
fix bagian thread
add payload position

bug:
payload di belakang masih belum bisa direk
kecuali youtube via uc hd...
Reply
#39
ane masih belum ngerti caranya gimana......minta tutornya dong gan......sama alat tempurnya di share....
Reply
#40
sc emang pake paket ntuh gan..cuman klo langsung derek set cuman pake proji ini ya 127.x.x.1:80xx atau pake aplikasi yg lain seperti proxidroid??

soalnya tadi ta coba langsung derek tanpa app cuman main di apem buka inet bawaan hh dll ada status error eh gan 302 atau piro mau lupa..

trus nyobain buat akun esteh difastssh jajal disshtunel ga bisa juga,esteh dropber/openg punya orang juga podo wae infonya disshtunel cannot connect host..
opo estehnya harus yang special telor ya :dodgy:

tutor set tunnelnya gan klo boleh..
wah:
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
#41
langsung set apn aja gak usah pake proxydroid klo buat direk....
set ssh:
apn kosongin
check use sock proxy
check global proxy
use upstream proxy
konekin....
Reply
#42
gan kalo xt yang [Only registered and activated users can see links Click here to register] config buat qphyton nya gimana yah??
Piss, Love and Grontongan ketawaaa
Reply
#43
(06-22-2014, 03:49 AM)moksien Wrote: langsung set apn aja gak usah pake proxydroid klo buat direk....
set ssh:
apn kosongin
check use sock proxy
check global proxy
use upstream proxy
konekin....

gan,,kalo buat bbm kok g bisa nyantol ya diret nya??
mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#44
(06-10-2014, 04:13 AM)elzeir Wrote:
(06-10-2014, 03:05 AM)dremaryn Wrote: Minta gan settingan xt nya ane jg di jabar hehehe ketawaaa

sma kok setingannya sma yg buat thread ini, klu di xt buat pc tinggal ganti
\r = %0D
\n = %0A
Ada kok tool yg buat intif config trmsk xt

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2

tool buat ngintif pake apa om??
buat belajar ngintif ketawaaa
Piss, Love and Grontongan ketawaaa
Reply
#45
cara ngosingin apem bagaimana ya?? di galyoung saya apemnya kok ga boleh kosong,klo pake apem ixxxxxxgprs trs isi proxy 127.x.x.x.x port yg 8xxx pas buka browser atau smua yg berbau net ntar muncul error 403

sc zebra 0856(nyari sc yg selain ini ga ada eh disini) sek gprs,belum kebagian 3g.. gosip:
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] injek Android hunt2face 2 886 06-19-2015, 09:59 AM
Last Post: Parjo
  [Ask] Cara membuat injek untuk Android angkasa 15 3,196 05-04-2015, 12:39 PM
Last Post: anang66