Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] NEW INJEK ANDROID
#46
(06-23-2014, 02:16 AM)salome Wrote:
(06-10-2014, 04:13 AM)elzeir Wrote:
(06-10-2014, 03:05 AM)dremaryn Wrote: Minta gan settingan xt nya ane jg di jabar hehehe ketawaaa

sma kok setingannya sma yg buat thread ini, klu di xt buat pc tinggal ganti
\r = %0D
\n = %0A
Ada kok tool yg buat intif config trmsk xt

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2

tool buat ngintif pake apa om??
buat belajar ngintif ketawaaa

Lupa nmanya,,, v ada kok yg buat intif bugs + payload nya,,,

Info :
Isat konek siang malam yg wuzz pke direct saya perhatikan yg ipnya dua digit dua digit
Contoh :
Show ContentIPC WUZZ DIRECT:

Sent from my Lenovo A269i using Tapatalk 2
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#47
Thumbs Up 
lumayan gan config update yang baru di tempat saya udah ada tanda2 kehidupan tapi sampai sebelum jam 8am ok:
8am-5pm muncul error 403..jadi br bs pancal jam 5 lwt.

untuk derek ditkp sy hanya bs tuk bh (internet) lebihnya koneksi gagal..
esteh jg dah mau walaupun putus nyambung..

mungkin masih gprs jdnya alon2 asal kelakon
licik: happy: yay:

ohya gan untuk engsel dan telkampretnya paketan atau bagaimana??
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
#48
(06-08-2014, 08:36 PM)glegoo Wrote: gan punya saya sudah bisa konak , cm langsung portal indosat.. wkwkwk.. ane mw tanya cara masukin config xt181f nya gmn ?

CARA MAKE CONFIG YANG INI GMN GAN ?
Quote:config isat wuss di ane... max 1MB/s
/file/rFbJ9E-Mba/XT181F.html

eDIT: Udah bisa


caranya bijimana gan
trims wahwah
PAIJO PAIJAN = RA KERJO RA JAJAN
Reply
#49
(06-26-2014, 09:41 AM)iwan004 Wrote:
(06-08-2014, 08:36 PM)glegoo Wrote: gan punya saya sudah bisa konak , cm langsung portal indosat.. wkwkwk.. ane mw tanya cara masukin config xt181f nya gmn ?

CARA MAKE CONFIG YANG INI GMN GAN ?
Quote:config isat wuss di ane... max 1MB/s
/file/rFbJ9E-Mba/XT181F.html

eDIT: Udah bisa


caranya bijimana gan
trims wahwah
tinggal copas file .ininya bs lewat app pthonnya
update xt yang baru sy coba emang sek error jadi sy pake xt yang lama (NEW-XT) cuman sy edit set confignya
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
#50
yang dicopas text config didalemnya ya??
uploadin yang udah jadi gan buat samplewahwah
habis ane :s banget
PAIJO PAIJAN = RA KERJO RA JAJAN
Reply
#51
bbm,web ama program chat jg udah support. tgl playstore aja yg blm support ditkp sy.
sy cuman pake python,new-xt,ama simple tunnel yg support esteh trs centang forwad all aplikasi
td mau coba upload screenshot lewat opramini tp isatnya ga kuat layarnya blank putih maklum sek gprs blm kbagian 3g
klo filenya minta ama agan ts aja ketawaaa
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
Reply
#52
Register or login to see this content
Piss, Love and Grontongan ketawaaa
Reply
#53
di hape OPPO find bisa ga ya gan ?
masih utak atik ini dari tadi.
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#54
(06-21-2014, 12:36 PM)moksien Wrote: [email protected]
changelog: wkwkwk
perbaikan socket
fix bagian thread
add payload position

bug:
payload di belakang masih belum bisa direk
kecuali youtube via uc hd...

gan ane udah pake yang paling baru , yang work profile 1 ,tu cuman bisa konak ampe jam 11 an ,, habis itu gak bs lagi.. share bug yang lain dong wah: wah: makasi udah bagi" :shy:

(06-26-2014, 09:41 AM)iwan004 Wrote:
(06-08-2014, 08:36 PM)glegoo Wrote: gan punya saya sudah bisa konak , cm langsung portal indosat.. wkwkwk.. ane mw tanya cara masukin config xt181f nya gmn ?

CARA MAKE CONFIG YANG INI GMN GAN ?
Quote:config isat wuss di ane... max 1MB/s
/file/rFbJ9E-Mba/XT181F.html

eDIT: Udah bisa


caranya bijimana gan
trims wahwah

ikutin petunjuk di page one doank oug gan ...
glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#55
Work all SC ga gan ..
Masalah ne 3G cuma si ajiz ...
Reply
#56
Dari review yang diatas kayanya masih dominan yang suram ya, atau sc nya yang berpengaruh
Feelings change - memories don't.
Reply
#57
xl nunggu pake bugs baru...
m.gamesantigalau.com
mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#58
ini perbandingannya kaya make ssh tanpa proxifier ya? jadi yg disetting proxynya cuman buat browser doang?
bang.dingdit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#59
ane belum bisa beginian
jadi ane liat2 aja
baru nyobain di gayung milik ane wkwkwk
AVI


Reply
#60
udah koid ya gan skrg?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] injek Android hunt2face 2 887 06-19-2015, 09:59 AM
Last Post: Parjo
  [Ask] Cara membuat injek untuk Android angkasa 15 3,198 05-04-2015, 12:39 PM
Last Post: anang66