Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [NEW] Tool Upgrade Qos

#1
Star 
Untuk Tools Upgrade Qos XL ada dua versi, yang lama dan baru. Oke kali ini saya Update untuk versi yang terbaru, Protect HID

Versi Lama
Spoiler:
Image
Spoiler:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Versi Baru
Spoiler:
Image
Spoiler:
#Indahnya berbagi cool
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
bisa liat ss software nya ga gan? soalna ane pake tool dari om alecz ga bisa
Spoiler:
#3
om ini da di coba blm
ini harus pake pulsa ato gmn
sy coba ga work pake sc SU

Spoiler:
#4
ngeri mau download kaga ada virus total nya -_-
#5
ss & virtotnya mana om? pengen coba tapi masih ragu2.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
virtol: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
keterangan soal pulsa+SC dsb nunggu TS aj wkwk
#7
(02-13-2015, 06:07 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

lewat gudangapp aja om dinar..
ane coba berhasil qos nya naik d:7 u:5 tapi biar pun qos nya dah 7mb masih lemot di tkp ane..
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
ada yg udh coba XLku nda?
#9
selain di sc SU bisa gag om...? soalnya ane cuma punya sc bebas...
#10
harus SU atau semua tipe bisa ni? tkp ane SU udh langka
#11
(02-13-2015, 08:17 PM)wahyu64 Wrote: lewat gudangapp aja om dinar..
ane coba berhasil qos nya naik d:7 u:5 tapi biar pun qos nya dah 7mb masih lemot di tkp ane..

om boleh minta tutor nya yg pake gudangapp ga?wah
blm ngerti caranyaidk
#12
gagal total buahaha giamana yang lain
#13
kalau berhasil pake ojeg yang mana yah wa?
soalnya sc ane udah 7 ember,tapi tetep aja masih ga mau connect,di opera connect masih limit
#14
gan kok filenya abis ane download gak bisa ke buka ya?
#15
(02-14-2015, 04:01 PM)toxfx Wrote: kalau berhasil pake ojeg yang mana yah wa?
soalnya sc ane udah 7 ember,tapi tetep aja masih ga mau connect,di opera connect masih limit
min pulsa 2400/hari gan
#16
mesti pake kartu SU atau semua kartu bs nih gan ?
#17
sc luna su work g sih gan di jabar??.....ane liat di fb banyak yg bilang khusus luar jawa,tp ada juga yg bilang work asal di regis di tkp asal ??
#18
(02-15-2015, 12:43 AM)edogawa.12 Wrote:
(02-14-2015, 04:01 PM)toxfx Wrote: kalau berhasil pake ojeg yang mana yah wa?
soalnya sc ane udah 7 ember,tapi tetep aja masih ga mau connect,di opera connect masih limit
min pulsa 2400/hari gan

harus XL SU atau xl biasa juga bisa om?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tool Lepas Begal Alecz XC assalam 13 578 04-03-2016, 10:29 PM
Last Post: ramapriladeva