Current time: 05-24-2018, 01:52 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] NIK Color Effect pro 3.0

06-30-2015 06:30 AM NIK Color Effect pro 3.0
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Selamat Pagi, kali ini saya mau share salah satu plugins potoshop buat edit foto atau image, namanya nik color effect, sesuai dengan namnya ,tentunya plugins ini bisa membantu kita dalam proses edting warna/gradasi suatu foto atau image dengan cepat. oke langsung aja .. link download dibawah ini..

Review
Spoiler :
[Image: uiQnGfL.jpg]


Downloadlink
Spoiler :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.




Semoga Bermanfaat. Salam Fornesia.
06-30-2015 07:05 AM RE: NIK Color Effect pro 3.0
#2


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
wah thx banget dah berbagi min
untuk tutor pemasangannya gimana yah??
soalnya dulu perna make NIK color after effect tapi di pasangin kawan bingung jadi kurng paham pemasangannya

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
06-30-2015 07:05 AM RE: NIK Color Effect pro 3.0
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mantep nih warnanya kalo bisa di vasiasi pake adds on kaya gini
btw kalo di kasih ke Potoshop portable bisa gak ya om? ane pake portable soalnya, makin baru potoshop makin besar size filenya -_-
06-30-2015 07:16 AM RE: NIK Color Effect pro 3.0
#4


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@ayibiko, kurang tau kalo itu.. kayaknya tetep bisa yang penting ada di folder pluginsnya.. pake portable vrs brapa ko?


@madaraabc tutornya tinggal arahin kefolder photosop->plugins. then ok.
06-30-2015 09:01 AM RE: NIK Color Effect pro 3.0
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
bwat yg suka ngedit foto harus punya nih
gampang banget klo mau ganti efek di foto pakek ni software
ni plugin selalu ada di sotosop ane cool

No Game No Life
06-30-2015 09:34 AM RE: NIK Color Effect pro 3.0
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
om @Auryn ane pake portable CS5 sama CS 6 om, tapi yang sering dipake yang CS 5
ane liat gak ada folder pluginnya di portable brusan om -_-




Search thread:


[-]
Advertisement