Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] NIK Color Effect pro 3.0

#1
Selamat Pagi, kali ini saya mau share salah satu plugins potoshop buat edit foto atau image, namanya nik color effect, sesuai dengan namnya ,tentunya plugins ini bisa membantu kita dalam proses edting warna/gradasi suatu foto atau image dengan cepat. oke langsung aja .. link download dibawah ini..

Review
Spoiler:

Downloadlink
Spoiler:
Semoga Bermanfaat. Salam Fornesia.
Reply
#2
wah thx banget dah berbagi min
untuk tutor pemasangannya gimana yah??
soalnya dulu perna make NIK color after effect tapi di pasangin kawan bingung jadi kurng paham pemasangannya
Reply
#3
mantep nih warnanya kalo bisa di vasiasi pake adds on kaya gini
btw kalo di kasih ke Potoshop portable bisa gak ya om? ane pake portable soalnya, makin baru potoshop makin besar size filenya -_-
Reply
#4
@ayibiko, kurang tau kalo itu.. kayaknya tetep bisa yang penting ada di folder pluginsnya.. pake portable vrs brapa ko?


@madaraabc tutornya tinggal arahin kefolder photosop->plugins. then ok.
Reply
#5
bwat yg suka ngedit foto harus punya nih
gampang banget klo mau ganti efek di foto pakek ni software
ni plugin selalu ada di sotosop ane cool
No Game No Life
Reply
#6
om @Auryn ane pake portable CS5 sama CS 6 om, tapi yang sering dipake yang CS 5
ane liat gak ada folder pluginnya di portable brusan om -_-
Reply