Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] NOG REVISI

#1
Dikarenakan banyak yang lola di IP KANDANG , mudah"an NOG REVISI bs membantu temen" di Forum ini, BH TERBARU buat KANDANG cool

Donlot :

Register or login to see this content

ANVIR :

Spoiler:




[Only registered and activated users can see links Click here to register]


NB : TIDAK DIPERJUAL-BELIKAN
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
apa semua tkp kena kandang ya atau emang ipnya tsel sekarang ngandang ketawaaa
#3
Lapor kk TKP daerah jateng work pake mode kandang, pake sinyal -80 dbm bisa donlot stabiil 200kbps
review koneknya
konek:

tetep berkarya kk jempol semoga awet biar BH nya gak kendor" he3
#4
akhirnya bisa jg pakai nject "nog", padahal pakai inject yg sblumnya close sendiri o.O
skalian review dr ane tkp jabar

Spoiler:
#5
(11-18-2014, 06:26 PM)hide Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

rrrgghh: gambar nya disunat tuh om...terlalu gede buat testi buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
Quote:
(11-18-2014, 06:44 PM)the godfather Wrote: akhirnya bisa jg pakai nject "nog", padahal pakai inject yg sblumnya close sendiri o.O
skalian review dr ane tkp jabar

rrrgghh: gambar nya disunat tuh om...terlalu gede buat testi buahaha

maaf kang size nya udh udh saya ubah+sya spoiler, padahal size nya kecil ya buahaha
maaf kalo oot Smile
#7
(11-18-2014, 07:59 PM)the godfather Wrote:
Quote:
(11-18-2014, 06:44 PM)the godfather Wrote: akhirnya bisa jg pakai nject "nog", padahal pakai inject yg sblumnya close sendiri o.O
skalian review dr ane tkp jabar

rrrgghh: gambar nya disunat tuh om...terlalu gede buat testi buahaha

maaf kang size nya udh udh saya ubah+sya spoiler, padahal size nya kecil ya buahaha
maaf kalo oot Smile

itu bisa pake proji biar bantu speed om
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
kalau lemot pake nog yg dulu ane rasa gegara ip nya deh gan
lemot kalau dpt 10.127/135/137/139/144 selain itu di ane stabil 200 - 300an
pengalaman ane disini sih

tkp kota di jabar
#9
(11-18-2014, 08:05 PM)aetersea Wrote: kalau lemot pake nog yg dulu ane rasa gegara ip nya deh gan
lemot kalau dpt 10.127/135/137/139/144 selain itu di ane stabil 200 - 300an
pengalaman ane disini sih

tkp kota di jabar

klo jabar/jateng recomend klo bs pake 10.128 atao 172.xx.xxx (sensor dkit yg 172) joah bingit cool
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#10
(11-18-2014, 08:04 PM)NcT Wrote:
(11-18-2014, 07:59 PM)the godfather Wrote:
Quote:
(11-18-2014, 06:44 PM)the godfather Wrote: akhirnya bisa jg pakai nject "nog", padahal pakai inject yg sblumnya close sendiri o.O
skalian review dr ane tkp jabar

rrrgghh: gambar nya disunat tuh om...terlalu gede buat testi buahaha

maaf kang size nya udh udh saya ubah+sya spoiler, padahal size nya kecil ya buahaha
maaf kalo oot Smile

itu bisa pake proji biar bantu speed om

maksudnya pake proji biar bantu speed gmn om?? tutor dong Smile
#11
Testi om cool mantep emang kandank bisa dapet segini.. jd nambah koleksi ojeg om deh jempol

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
ahirnya om @SNcT bikin sapi lagi buahaha gak jadi pensi..

ane tess dulu.. soalnga di tkp ane masuk kandang.. buahaha
#13
ARIGATOU GOZAIMASU!!
thx banget om NcT.. ini adalah ojek satu2nya yg nyampe 120KBps di TKP ane << TKP Terkutuk sedih
sorry no ss buahaha
#14
Menurut ane si, Pemakai ip kandangan harus mau coba" tes ip yang wuss di TKP masing-masing.
Karena Beda Sarung Beda Isi... hentaix
#15
(11-18-2014, 09:28 PM)kenmonster Wrote: Menurut ane si, Pemakai ip kandangan harus mau coba" tes ip yang wuss di TKP masing-masing.
Karena Beda Sarung Beda Isi... hentaix

klo ditkp ane ip kandang apa aja wuzzz
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#16
kandang lancar

Spoiler:
#17
(11-18-2014, 10:02 PM)riko555 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

wow topda
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#18
alhmdulilah,,,mnteppp iki,,,,,,,

mdh2n kgak d perjualbelikn sama pihak yng kg bertanggung jawab,,,,,,, hohohohoo Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Vip Telkomsel Revisi NcT 36 949 06-28-2014, 12:32 AM
Last Post: NcT