Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] NOG credit to NCT

#1
langsung saja kali ini saya akan share inject NOG credit to Nct
link inject
Register or login to see this content
[/hide]

password

Register or login to see this content
[/hide]

silahkan di review ia


NB :
1. saya menggunakan kartu bfs
2. support all ip, jangan lupa uncheck default gateway auto route ke 10.1.89.130
3. khusus jabar ada baiknya menggunakan ip 10.8x, 10.9x, dan 10.100
4. ip pointing, cara pointing sudah ada di forum fns
5. gunakan button goyang apabila speed di limit
6. masukan inject ke proxifier (direct)
7. test limit dengan menggunakan idm apabila di rasa limit langsung gunakan tombol goyang 1-3x
8. minimal post saya berlakukan agar inject tidak sembarang di share
9. segala curhat tentang minimal post, akan saya hapus pada thread ini
10. Listen Port 7431

terimakasih kissss
AVI
#2
Itu maksudnya button goyang ya rokokans
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#3
izin ripiw om ojekannya, duluan yg mang buahaha
#4
review edisi medan lagi di mabok janda with engkos power 8 ember



moga besok normal
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#5
(09-29-2015, 10:21 PM)vinazerd Wrote: izin ripiw om ojekannya, duluan yg mang buahaha
kamu kok bisa download padahal minimal post 200 rrrgghh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
tumben ini lemes
apa kebanyakan di kocok kali ya o.O

Spoiler:
#7
(09-29-2015, 10:31 PM)dinar Wrote: tumben ini lemes
apa kebanyakan di kocok kali ya o.O

Spoiler:

kocok terus sampe lecet buahaha wkwk
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
hanya orang yang beramal yang bisa liat nih injekbuahaha

coba dulu ahcool
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(09-29-2015, 10:31 PM)kenzho Wrote:
(09-29-2015, 10:21 PM)vinazerd Wrote: izin ripiw om ojekannya, duluan yg mang buahaha
kamu kok bisa download padahal minimal post 200 rrrgghh:

terasted pipel emang beda bray hehe

mkanya sering maen ke SB buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#10
ampun om, ane cuman disuruh repiew. sendiri

jangan di banned ya om kabur

Spoiler:
Spoiler:
#11
ojek fast respon.

sudah saya coba gonta ganti dengan 3 IP berbeda, sapi ngacirr...
di goyang gak di groyang sapinya tetap ngacir...
untuk limit per IP, belum saya test..

[Image: screenshot_20.png]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(09-29-2015, 10:31 PM)kenzho Wrote:
(09-29-2015, 10:21 PM)vinazerd Wrote: izin ripiw om ojekannya, duluan yg mang buahaha
kamu kok bisa download padahal minimal post 200 rrrgghh:

download dari mana dia dah ripiu padahal blm ada yg donlot

[Image: ip_172.png]
#13
ini cuman trial aja ya?
berapa hari nih trialnya om?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(09-29-2015, 10:39 PM)nunodeglo Wrote: download dari mana dia dah ripiu padahal blm ada yg donlot

[Image: ip_172.png]

kadang tusfiles nya Mabok...
wong aku jg DL dari situ -_______-
hasilnya tetap 0
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
bersyukur lg om... Smile
lngsung tembus tanpa goncang2 segala,, buahaha
KTP Jateng
SC as 0p 0k
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#16
susah banget lepas limitnya, pake BFS, ini pake paket FB gak?
#17
(09-29-2015, 11:19 PM)ragethephoenix Wrote: susah banget lepas limitnya, pake BFS, ini pake paket FB gak?

CARA PAKAI :
1.KONEK MODEM
2.KONEK OJEK
3.KONEK ESTEH/SSH
4.DONLOT DI IDM, KLO LOLA DI GONCANG 1-2X AJA TP POSISI DI IDM DONLOT DI STOP
5.KLO UDA KONEK LAGI ESTEH/SSH BR START IDM LG
HAPPY BROESING N DONLOT buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#18
(09-29-2015, 11:19 PM)ragethephoenix Wrote: susah banget lepas limitnya, pake BFS, ini pake paket FB gak?

(09-29-2015, 11:24 PM)Jarwo01 Wrote: wah belum cukup umur kejar setoran dulu

(09-29-2015, 11:26 PM)chiba88 Wrote: turunin 100 donk om..
gak kuat kl 200..
pngn icip jg nih ketawaaa

(09-29-2015, 11:31 PM)artexmind Wrote: udah semangat 45. ternyata zonk sodara2.. 200 post jiahahaha..

somebody help me rrrgghh: rrrgghh:

klo junk lg ane banned
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v