Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Network Monitor Mini Pro 1.0.98
#1
Network Monitor Mini Pro 1.0.98


[Image: xZ3z6vLY.jpg]

We like live statistics. Android does not show network connection statistics on screen. You do not know the current internet bandwidth used for upload and download.
This is a mini network monitor for your phone. It monitors the upload and download speed per second. It will always stay in the corner of your phone's screen. You can set the indicator to any corner of the screen, customize the color and transparency of the indicator. In this way, you can enjoy surfing internet, just like what you do in your PC! You can record the live network information for your WiFi / 3G / 4G network speed!

[Image: 1Sut205f.jpg]

[Image: IBq3I5nR.png]

Fitur-Fitur
Show ContentSpoiler:

Register or login to see this content
Reply
#2
Internet speed meter lite juga bagus gan. gratis lagi.
Reply
#3
Hhihih belum nyoba gan gelisah
kebanyakan kalau versi yang free banyak iklan nya wah
Reply
#4
(10-10-2014, 05:49 PM)pertamarl Wrote: ini dia yang ogut tunggu2 aplikasi nya,
terima kasih yaa udh share..

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5
Kalo ane si pake gravity box
Kan bisa bikin network meter di status bar
Kalo yang ini free banyak iklanny bener gan..
bloody298, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
mending pake grafity box gan,
tapi klo pengin lebih rinci ya mungkin app ini
Reply
#7
nih gak memberatkan kerja andro kan?
Reply
#8
buat yg udah nyoba berat gak ni gan maklum ram kecil .
Reply
#9
gan ini program bisa melihat ipc gak
kayak MDMA gitu
Reply
#10
(10-12-2014, 11:33 PM)bantote Wrote: gan ini program bisa melihat ipc gak
kayak MDMA gitu
Bisa gan untuk ngeliat Ip cool

(10-11-2014, 01:50 PM)kroya Wrote: belum punya robot ijo gan sedih
hihi. Pke bluestack gan buat emolator pasti bisa deh ok
Reply
#11
(10-11-2014, 01:50 PM)kroya Wrote: belum punya robot ijo gan sedih

(10-12-2014, 11:33 PM)bantote Wrote: gan ini program bisa melihat ipc gak
kayak MDMA gitu

(10-13-2014, 09:39 AM)riyo22 Wrote: wah keren banget ni kaka\

Selamat Liburan 1 Minggu
Reply
#12
(10-11-2014, 01:41 PM)indteam Wrote: buat yg udah nyoba berat gak ni gan maklum ram kecil .

ane uda pernah nyoba, beratnya g kerasa gan..
kadang angkanya freeze, terus ane apus aj cool
Reply
#13
mending pake gravity box, yah walaupun mesti diroot
Reply
#14
ada iklannya kagak bro? ane kalo donlot beginian mesti ada Iklannya -_-
Reply
#15
Pilihan lain pake internet speed meter.... tapi harus pake lucy pac*er biar jadi full ketawaaa simple tp pake yang ini jg ok..
(10-10-2014, 06:00 PM)Bagusok Wrote: Hhihih belum nyoba gan gelisah
kebanyakan kalau versi yang free banyak iklan nya wah

kalo masalah iklan pake adfree ja buereshhh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] CPU Spy Reloaded Monitor Pro v1.50 garonxks 0 628 07-12-2015, 08:26 PM
Last Post: garonxks
  [Share] Data Monitor Premium v1.7.766 garonxks 0 536 07-12-2015, 03:37 PM
Last Post: garonxks