Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] New CONFIG INDOSAT XT181

#1
Star 
Download config Indosat New wah: !

Register or login to see this content
Jangan lupa klik THANKS
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Ini racikan penyembuh yang lalu om ?catat:
Feelings change - memories don't.
#3
walaupun kena limit di 40mb, makasih gan.
#4
Quote:dicoba dulu gan Smile soalnya isat coid nih gan

--------------

Ente share link apaan tuh gan :/

Itu udah di jelasin maaf panjang recehannya gan ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
LINK Asli nya bro
Register or login to see this content

link TS Iklannya panjang bener hehhe
#6
Isat di tkp ane suramamat tiba2
Sinyal tiba2 ilang kwkwk
Pdhl sblmnnya aman2 aja wkwkk
#7
ditempat saya rasanya masih belum bisa.... tiap 2 mb ssh dc sendiri + gak reconnect lagi wkwkkw
btw thanks 4 share
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ini pass nya bukan gan qibIP20? ko ga bisa dibuka rar nya

udah dapet gan pass nya makasih yah ane cb dulu Smile
karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
gan kok klo pake ssh gagal di first key exchange melulu ya?
2B-PENCILS, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
di ane malah ga mo konek balz ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#11
di ane gak konak om.
:s
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
masih limit download cuma 10MB, bengong lagi
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
itu cara menggunakannya gimana ya? gan?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 10 1,003 03-22-2017, 03:46 PM
Last Post: didik2014
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 3,312 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair