Current time: 09-20-2018, 11:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] New MMD+Tunnel+Plink Beta

01-25-2015 11:28 PM New MMD+Tunnel+Plink Beta
#1


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sesuai judul cuman mau share alat tempur non inject masih beta karena belum ada Aplikasi SMS dan mungkin masih banyak kekurangan.
( Kali aja ada yang mau nyumbang saos sms wah )

Feature :
+ MMD seperti biasa, USSD Simple CMD, QOS dll, IP H, Auto route dll.
+ Menggunakan Bussines Skin Form
+ 1-3 Login Bitvise
+ Plink Mode
+ Proxifier portable version
+ Change skins
+ dll

SS
[Image: image.jpg]

Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

Virtot
Spoiler :

Semoga bisa membantu dan work dg lancar serta ijo2nya juga lancar cool
maaf kalo masih banyak kekurangan terimakasih Smile
(This post was last modified: 02-08-2015 01:13 AM by ewaradea.)
01-26-2015 01:35 AM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
test mode tunel normal tanpa ada kendala


Spoiler :
[Image: mmdtest.jpg]

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-26-2015 10:04 AM Thumbs Up RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#3


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
untuk fungsi normal semua bisa, tapi mudah"an kedepannya tolong support untuk modem ZTE

kan bagus ada satu"nya MMD support ZTE seperti fitur QoS. wah
disini info signal dll tidak bisa ditampilkan
SS
[Image: lmJeySr.jpg]

eh boleh request om, share "Bussines Skin Form" yang full version dong via PM juga boleh huum:

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
01-26-2015 01:23 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#4


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Klo ga detect cb close app bawaan. Prolink ada yg detect ada yg kaga cm klo dikonekin bisa2 aja hehe... googling bnyk kok om ketawaaa

Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
01-26-2015 04:23 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#5


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
pindah2 jaringannya ga jalan gan
modem huawei 392
mohon di support

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
01-26-2015 07:16 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#6


Kizuma Wa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
gak nolak kali aja di bagi tuh + source nya om hhi
01-27-2015 02:41 AM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#7


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-26-2015 04:23 PM)salome Wrote:  pindah2 jaringannya ga jalan gan
modem huawei 392
mohon di support

huawei e3276 lancar jaya om hehe ... emng awalnya unknown2 gitu tp klo dikonekin ganti kok misal jd EDGE
01-27-2015 03:00 AM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#8


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
Supportin PHS600 ( Prolink ) dong om :(
01-27-2015 10:19 AM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#9


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-27-2015 03:00 AM)Rebels Wrote:  Supportin PHS600 ( Prolink ) dong om :(
prolink susah om aplg ane juga masih blajaran Smile
01-27-2015 11:24 AM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#10


planet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-27-2015 10:19 AM)ewaradea Wrote:  
(01-27-2015 03:00 AM)Rebels Wrote:  Supportin PHS600 ( Prolink ) dong om :(
prolink susah om aplg ane juga masih blajaran Smile

menunggu (sambil termenung) suport this modem
01-27-2015 01:35 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#11


robbykurnia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
matep MMDnya di modif, kalo untuk yg vpn gak ada y?
01-27-2015 05:13 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#12


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-27-2015 01:35 PM)robbykurnia Wrote:  matep MMDnya di modif, kalo untuk yg vpn gak ada y?
kan jelas di fitur nya kaga ada VPN ketawaaa
01-28-2015 12:05 AM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#13


dj.orion Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Sama dg saya, bro's Huawei E392
Kira2 mmd versi yg bagaimana support modem ini?
02-01-2015 09:11 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#14


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
(01-28-2015 12:05 AM)dj.orion Wrote:  Sama dg saya, bro's Huawei E392
Kira2 mmd versi yg bagaimana support modem ini?

kalo untuk suprot pindah2 jaringan
hanya MDMA-1102 aja yang bisa
untuk tool laennya belum ada yang bisa

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
02-01-2015 09:23 PM RE: New MMD+Tunnel+Plink Beta
#15


khafid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
huawei e3276 lancar om,,, sayang belum ada auto routenya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 06-29-2016 06:21 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] Tunneling M2HM 2 Versi Bitvise + Plink Rebels 09-19-2015 03:25 AM
Last Post: Rebels

Search thread:


[-]
Advertisement