Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [New] Upgrade Qos Telkomsel

#1
Setelah saya kemarin share Tools Upgrade XL 2 Versi, sekarang saya share Tools untuk Telkomsel.

Spoiler:
Image
Spoiler:
NB. Tidak semua Modem Support
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Ane sudah coba dan Tidak Work.
Suda agan coba belum ?
Dimari SS Worknya.
Malah QOS ane Down ke 512
#3
(02-16-2015, 07:23 AM)nugrohostkip Wrote: Ane sudah coba dan Tidak Work.
Suda agan coba belum ?
Dimari SS Worknya.
Malah QOS ane Down ke 512

Kalo ente udah nyoba monggo di share hasilnya jangan cuma bilang gagal down..ente malah membunuh TS saya tapi tak apa kalo emang g butuh ya gpp..
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
not work.
sudah ane coba.
modem e3231, terdeteksi, sukses proses upgrade.
cek qos, tetap 512 Smile

pertanyaan yang sama: sudahkah TS mencobanya sendiri? dan ada kah SS berhasilnya?
thx


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
berhasil sih...
tapi bukannya ini sama aja dengan beli paket,

soalnya pulsa 1rb di sedot dan mendapat Quota 5MB
oia.. ini bertahan berapa lama?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(02-16-2015, 10:04 AM)juichi Wrote: berhasil sih...
tapi bukannya ini sama aja dengan beli paket,

soalnya pulsa 1rb di sedot dan mendapat Quota 5MB
oia.. ini bertahan berapa lama?

wahhh kalo bisa bertahan lebih dari Seminggu aka bisa permanen.. bagus juga ni gan..
kesedot pulsa 1K sih gpp asal qos nya permanen..
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
ane bantu virus total nya aja yah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(02-16-2015, 10:21 AM)saputpoleng Wrote: wahhh kalo bisa bertahan lebih dari Seminggu aka bisa permanen.. bagus juga ni gan..
kesedot pulsa 1K sih gpp asal qos nya permanen..

Makanya ini lagi nanya, berapa lama bertahan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
ini kayak aktifasi DAON kah?
#10
mungkin syarat ketentuan berlaku

*belum nyoba :hammer:
#11
katanya pulsa min 1000
tetp aja gak bisa naek qosnya gakpercaya
Spoiler:
#12
hihi ada yang berhasil, ada yang gak...
termasuk ane yang gak berhasil...ss ada di post ane sebelumnya.
gmana nih ts?
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(02-16-2015, 10:21 AM)saputpoleng Wrote:
(02-16-2015, 10:04 AM)juichi Wrote: berhasil sih...
tapi bukannya ini sama aja dengan beli paket,

soalnya pulsa 1rb di sedot dan mendapat Quota 5MB
oia.. ini bertahan berapa lama?

wahhh kalo bisa bertahan lebih dari Seminggu aka bisa permanen.. bagus juga ni gan..
kesedot pulsa 1K sih gpp asal qos nya permanen..

kata alecz
sama aja dong :benjol:
#14
@qibip > ini teguran dari ane, jika membuat segala macam thread silahkan pasang bukti screenshoot jika work. jangan hanya tombol thanks yang diharapkan

pasang penjelasan yang detail
dan bukti SS yang emang mengatakan work

jika selama 24 jam tidak di tanggapin thread ane closed
dan jika mengulangi thread semacam ini kembali dengan hanya mengharapkan thanks tanpa pembuktian seperti ss
TS ane banned
siagasatu
AVI
#15
cuma seminggu ya?,sama aja dengan pake data on
#16
hm, ini ada sajen tertentu gk gan ? coba dong msh sdikit ragu pgn coba jg
#17
ko ts nya ga ada kbar ya..
#18
Ni ts sudah sering buat trit kayak gini.
Cuma ngarepin orang tekan tombol Thanked doang argh