Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ngintip daleman Form INJEK yang gak bisa di resize

#1
Halo, kenalkan sy Arubiandesu, ane mau berbagi ilmu gan

kadang di dalam form injek ada objek" yang di sembunyiin sama si pembuat biar gk ketahuan dalemannya (Header, Host, Dll), padahal yang disembunyiin itu bisa di munculkan pake aplikasi ini gan ngakak:
lumayan buat ngintip host inject buatan orang

dan ini buat penampakan aplikasinya:

Spoiler:
aslinya begini gan:

jadi kelihatan isinya:

link download:
Spoiler:
Jangan lupa klik Thanks gan!
ijo:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#2
(06-01-2014, 12:04 AM)rifky_farhan Wrote: injectnya bsa kita ganti donk gan?

Tergantung injeknya juga sih gan huum:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#3
ko muncul dini gan
Spoiler:
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
(06-01-2014, 12:07 AM)efrosi Wrote: ko muncul dini gan
Spoiler:

apa itu gan, ente klik apa?

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#5
Copas aja gan link nya maman (y)
Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
nih link downloadnya

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#7
coba pake websniffer gan lebih simple kok!
Reply
#8
bedanya websniffer ama ini apa ya,,,
Reply
#9
link download 403 forbidden gan

(06-01-2014, 08:31 AM)arubiandesu Wrote: nih link downloadnya

boleh minta tolong reupload ke tusfiles gak om?? please :huh:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#10
403
Forbidden
Access to this resource on the server is denied!

mo nyoba tapi gitu :huh:
Reply
#11
(06-01-2014, 11:48 AM)sugetzhu Wrote: coba pake websniffer gan lebih simple kok!

bisa di share dimare aplikasinya gan?

(06-01-2014, 01:17 PM)rifky_farhan Wrote: ko aplikasinya di buka ga bsa ya gan?

bisa gan, klo gk bisa ente install CommonDialog OCX dulu, coba cari di google

(06-01-2014, 01:34 PM)DragneelTR Wrote: thanks gan Smile sangat membantu dan sangat berguna ketawaaa

Ok, sama sama gan

(06-01-2014, 02:50 PM)Misayu Wrote: tq gan infonya, jadi tambah ilmu nih

Ok, good gan

(06-01-2014, 03:36 PM)start_J Wrote: link download 403 forbidden gan

(06-01-2014, 08:31 AM)arubiandesu Wrote: nih link downloadnya
boleh minta tolong reupload ke tusfiles gak om?? please :huh:

wah aneh tuh gan, download aja lagi gan, di tusfiles:
(06-01-2014, 04:00 PM)inuy Wrote: ijin nyoba gan. klau gak isa tanya lagi ntar ketawaaa

Ok monggo gan

(06-01-2014, 05:00 PM)vlickerz Wrote: 403
Forbidden
Access to this resource on the server is denied!

mo nyoba tapi gitu :huh:

download di tusfiles coba gan

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#12
wah mantab ni gan jadi kyak hacker aja wkwkwk ketawaaa
lumayan buat ngintip host inject premi wkwk ketawaaa
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#13
kedetek pilus win32:Evo-Gen ma avast om.. shock:
Reply
#14
(06-01-2014, 09:17 PM)vlickerz Wrote: kedetek pilus win32:Evo-Gen ma avast om.. shock:

ngak masalah om, itu aplikasi ane yg buat, gk ada unsur script/virus yg membahayakan komputer kok sangkiu:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#15
kesimpulannya tidak semuanya injek bisa diliat dalemnya gan, memang ada injek tertentu yg ga bisa diliat. nice share gan
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
kok ane gk bisa download ya om.. :(
Reply
#17
(06-01-2014, 10:38 PM)arubiandesu Wrote: ngak masalah om, itu aplikasi ane yg buat, gk ada unsur script/virus yg membahayakan komputer kok sangkiu:
oh gitu ya,, kalo gitu mesti ane disable dulu nih avastnya.. xixixixi:
Reply
#18
(06-02-2014, 12:48 AM)abenk69 Wrote: di ane ga kebuka gan....
jadi mumet.............

klo gk bsa coba install ini dulu, COMMONDIALOG.OCX
trus hbis itu taroh filenya ke system32
trus ketik 'regsvr32.exe COMMONDIALOG.OCX' di RUN

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ekonomi Terpuruk, Dimana Bisa Cari Pinjaman Yang Tepat dan Terpercaya fornesiafans 0 706 05-08-2020, 03:11 AM
Last Post: fornesiafans
  [ASK] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 25 6,174 11-06-2015, 11:09 AM
Last Post: Kesz24