Current time: 04-21-2018, 03:01 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Nih buat yg mau bikin injek nya bsa expired

10-06-2014 02:41 PM Nih buat yg mau bikin injek nya bsa expired
#1


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc

Jadi bagi yg belom tau aja ,apabila tggal telah melewati yg kita inputkan maka injek nya akan close sendiri dan gak bsa dibuka ,coding nya aada dibawah ini [/spoiler]




unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,Dialogs, StdCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
procedure FormShow(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var
tahun, bulan, hari : Integer;
begin
tahun := 2014;
bulan := 10;
hari := 10;
if (Date >= EncodeDate(tahun, bulan, hari)) then
begin
ShowMessage('This application has expired!!!!');
Close;
end;
end;
end.[spoiler]
[Image: image.jpg]
10-07-2014 07:00 PM RE: Nih buat yg mau bikin injek nya bsa expired
#2


ardisyaputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-06-2014 02:41 PM)ilhamhafidz Wrote:  
Jadi bagi yg belom tau aja ,apabila tggal telah melewati yg kita inputkan maka injek nya akan close sendiri dan gak bsa dibuka ,coding nya aada dibawah ini [/spoiler]




unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,Dialogs, StdCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
procedure FormShow(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var
tahun, bulan, hari : Integer;
begin
tahun := 2014;
bulan := 10;
hari := 10;
if (Date >= EncodeDate(tahun, bulan, hari)) then
begin
ShowMessage('This application has expired!!!!');
Close;
end;
end;
end.[spoiler]
[Image: image.jpg]

kalo tanggal di lepi di mundurin masih kebuka gak tuh man
10-14-2014 11:56 PM RE: Nih buat yg mau bikin injek nya bsa expired
#3


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klu tanggal di lepi di mundurin msh bisa di buka.. udah ane tested.. nice share ya om...
10-16-2014 11:58 AM RE: Nih buat yg mau bikin injek nya bsa expired
#4


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Om Momod, Ini Bukan'a Udah Ane Share Yah...

Cek https://www.fornesia.com/Thread-Share-Me...ulan-tahun
10-22-2014 06:37 AM RE: Nih buat yg mau bikin injek nya bsa expired
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
repost

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement