Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ninja Download Manager

#1
Ok gan ane mau share aplikasi ni buat download manager, namanya Ninja Download Manager. Dari segi tampilan IDM lewat jauh lah sama software ini, tampilannya keren gan fungsi nya juga sama baiknya dengan IDM. dan satu hal yang membuat ane menggunakan software ini yakni gretong..ketawaaa ane uda cape soalnye pake software bajakan terus..haha jadi lagi original mode on.Smile

Ok langsung aja gan ni tampilannya.:

ini link download nya gan:

Link:

Sekian dari ane gan, wassalam.Smile
wkwkwkwkwk :v
Reply
#2
download dulu untuk cadangan Smile ,, bagi saya IDM masih yang terbaik untuk download manager cengengesan
Reply
#3
haha emang bener sih gan, tapi kan kalau ada yang gratis ngapain ngabajak..ketawaaa
wkwkwkwkwk :v
Reply
#4
oke baru coba dan 11 12 sama IDM , tapi gratis buat cadangan saja ketawaaa
masih biasa sama jdownloader meskipun rumit tapi fitur nya ajib ketawaaa
Reply
#5
EAGLE get gan pesaing berat IDM.....cek di TOPTENREVIEWS
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(10-04-2015, 07:59 AM)babaflash Wrote: download dulu untuk cadangan Smile ,, bagi saya IDM masih yang terbaik untuk download manager cengengesan

sama kayak ane karena uda dari dulu make jadi enggan ke lain hati
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
tampilan menarik gan seriusan dah, ane lebih milih ke ini, tapi ntah lah kalo soal segi kualitas, kalo sama ane coba deh buahaha eh perasaan IDM ada yg full version bang, yg IDM 7.1 gausah di c*a*k karena udah darisana nya
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#8
keren gan cmn kurangnya ektension nya ngga ke include di installer nya kudu di pasang manual di addon browser hhahah.
tp ane suka tampilannya
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
iya bener gan idm ribet banyak error nya kalau di lepi ane,
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
(10-04-2015, 02:12 PM)yaara11 Wrote: tampilan menarik gan seriusan dah, ane lebih milih ke ini, tapi ntah lah kalo soal segi kualitas, kalo sama ane coba deh buahaha eh perasaan IDM ada yg full version bang, yg IDM 7.1 gausah di c*a*k karena udah darisana nya

hahaha,,, iya gan itu sama aja yang veri 7.1 uda dcrack dari sananya. yang dibawah 7.1 aja bayar gan.. buahaha

(10-04-2015, 04:06 PM)rudicha Wrote: keren gan cmn kurangnya ektension nya ngga ke include di installer nya kudu di pasang manual di addon browser hhahah.
tp ane suka tampilannya

iya bener agan ini, skalian jangan lupa donwload extension nya di addons. ketik aja " ninja download manager"

(10-04-2015, 04:36 PM)akbar88 Wrote: iya bener gan idm ribet banyak error nya kalau di lepi ane,

yups bener gan soalnya kan IDM nya bajakan, kalau yang ori yang lacar jaya 'mungkin'..Smile
wkwkwkwkwk :v
Reply
#11
yups bener gan soalnya kan IDM nya bajakan, kalau yang ori yang lacar jaya 'mungkin'..Smile
[/quote]

saya udah coba gan, kereen gan tampilannya, hampir sama kalau speed kaya idm
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
kelebihan software ini selain free dan full speed apaan lg gan?? kek fasilitas tambahan orisinil gitu

(10-04-2015, 02:12 PM)yaara11 Wrote: tampilan menarik gan seriusan dah, ane lebih milih ke ini, tapi ntah lah kalo soal segi kualitas, kalo sama ane coba deh buahaha eh perasaan IDM ada yg full version bang, yg IDM 7.1 gausah di c*a*k karena udah darisana nya

iya ya gan, baru tau ane, kok bisa dicrack dari sana bug kah?? apa mang idm lg baik hati ngasih yg gratis
klo gitu langsung ke google hunting IDM 7.1 nya
Reply
#13
wew hasil karya mana nih? indo apa bukan gan? ajib lah buat ganti IDM udh bosen,,, hahaha
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
ini sopwer udh lama ya...ko ane baru tau...apa ane kurang gaul Smile
:wah:
Reply
#15
masih betah pake idm
Reply
#16
kalo dari segi resource memori lebih gede mana ya om NDM apa IDM o.O
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
bagusan mana ma idm gan ada youtube grabbernya ndak ? mau coba download manager lain nih karena idm sering error pas grabbing youtube
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
ada kelebihannya gk gan dr IDM ?
dr segi fitur atau mungkin bs add cookies gitu
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply