Current time: 02-25-2018, 08:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

07-24-2015 08:53 AM Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#1


xtboy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 10.95ƒc
[Image: Jvohr1RadYFADNUTm7eRjqhV6FVWHMq5q8edO3h3...PKJIk=h400]



DESKRIPSI :

Jelajahilah dunia Ninja yang sebenarnya dan nikmati petualangan serunya dengan cara menaikkan level Ninja, pelajari jutsu terkuat dan jadilah Ninja yang terkuat.
Bangunlah desa Ninja yang terkuat dengan memenangkan berbagai pertempuran seru dan menegangkan.
Dengan ratusan cerita dan teknik rahasia yang ada akan membuat pertarungan ini semakin seru
Bertarunglah untuk persahabatan, perdamaian dan kemuliaan! Persiapkan dirimu untuk menghadapi Perang Ninja terbesar dalam sejarah dan jadilah Ninja Legendaris!
Download game RPG bertemakan Ninja yang sudah ditunggu-tunggu untuk Android secara GRATIS!

FITUR :
  • Ninja
    Kumpulkan lebih dari 100 Ninja dengan teknik yang berbeda-beda!
  • Jutsu
    Belajar lebih dari 100 Jutsu yang tersedia mulai dari Ninjutsu, Genjutsu, Taijutsu, Dojutsu dan Senjutsu
  • Monster Legendaris
    Bertarung melawan Jinchuriki, ambil kekuatan Monster Legendaris untuk menjadi Ninja terkuat!
  • Arena PVP
    Tantang satu sama lain dan bersaing untuk menjadi yang terhebat
  • Endless Fun
    Level up Ninja, latih Ninja, jelajahi dunia Ninja, partisipasi dalam ujian Ninja Genin, dan lainnya!
  • Auto Mode
    Hajar musuhmu dengan mode auto untuk pertarungan yang lebih mudah!
    Game ini dapat dimainkan secara gratis, tapi tersedia juga pilihan untuk dapat membeli beberapa barang tambahan.
    Koneksi internet dibutuhkan untuk dapat memainkan game ini.
Spoiler: Screenshoot
[Image: cGBXorcAWG-7FBPEmX-cZYNIkGMXJ01-db4RbD5Q...pyQ1A=h400]
[Image: 5Q4UyARc64dUZOIu2P5R06J1gimkUjUsP9ZKSrWJ...N0OrY=h400]
[Image: fr29UH4HJAGcdFUr5SUlJT89TYjt-21PhljNzf1i...dGq7g=h400]
[Image: xPcj5hLE1rFrwYp1WvWziHxWyWD6i9TyZcph8lFh...zfLfo=h400]

INFO TAMBAHAN :

Size : 49 M
Available For : Android 4.0 or higher
Developer : Redgamestudio

Ninja Heroes Official Site
Ninja Heroes Official Page

DOWNLOAD :

NINJA HEROES :
Register or Login to see this content
Spoiler: Video review
Menggunakan emulator android di pc (bluestack)
http://youtu.be/cxMiglN588g
(This post was last modified: 07-24-2015 09:26 AM by xtboy.)
07-25-2015 08:01 PM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#2


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
bukannya ini udh diganti sama kyubii ya?
ane sih mainnya yg kyubii Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-22-2015 08:04 PM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#3


swaza88 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mana nih komunitas yg maen Ninja Heroes dimari ?? bingung

sepi banget gosipkecewa
09-23-2015 12:57 PM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#4


einstard Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.62ƒc
masih ada yg main ni game?
gw dah pensi gara" gak pernah dapet ninja SS

einstard, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-30-2015 07:49 AM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#5


Akasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 280
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Kemaren ane main ini game gan..
Tapi bener bener maksa make duit banget gk c..
Ane main gk pernah dapet ss.. Jadi akhirnya ane berhenti juga.. Kayaknya neh game emang rada maksa harus make duit.. Pay for win

[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
11-04-2015 05:16 PM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#6


e3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
(09-23-2015 12:57 PM)einstard Wrote:  masih ada yg main ni game?
gw dah pensi gara" gak pernah dapet ninja SS

(09-30-2015 07:49 AM)Akasan Wrote:  Kemaren ane main ini game gan..
Tapi bener bener maksa make duit banget gk c..
Ane main gk pernah dapet ss.. Jadi akhirnya ane berhenti juga.. Kayaknya neh game emang rada maksa harus make duit.. Pay for win

baru mau coba, eh liat baca beginian, jadi ragu...
11-29-2015 05:52 PM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#7


niggy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ada cheatnya gak nih gan?

niggy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.

klik [Image: postbit_thx.gif] ya!!
12-05-2015 01:27 AM RE: Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
#8


reeve666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
(11-29-2015 05:52 PM)niggy Wrote:  ada cheatnya gak nih gan?

klo pun ada pasti di banned ntar

reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tools Clash of Clan dan Games Lainnya 3may 02-20-2016 11:28 PM
Last Post: grako885
  [Share] Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+) User27 11-06-2015 05:20 PM
Last Post: cieler696

Search thread:


[-]
Advertisement