• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] No Limit

#1
Apk 
langsung aja gan injek isat buatan newbiepoolbuahaha

penampakan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

link injek
Register or login to see this content

pass rar=kenzhofornesia

Virtot
Spoiler:
jgn lupa reviewnya
thanks for fornesia atas semua tutorialnya wah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
MANTAP..... SELAMAT BERKREASI OM Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#3
(08-13-2015, 10:31 PM)NcT Wrote: MANTAP..... SELAMAT BERKREASI OM Smile

thanks you Mastah NcT wah
ane masih newbiepooll buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
emmm ...
anu angka nya brapa gan ??

kamsud ane prot ... ??
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
wah ini ada ojek di lonceng
tapi sayang isat nya susah dial xixixixi
#6
sangkain ane doank yg susah dial hehhe icip yah gan Smile
karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
ListenPort berapa ini?
.:: Look - Learn - Share ::.
#8
(08-13-2015, 11:30 PM)Maverick Wrote: ListenPort berapa ini?

port 8888
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
TKP plat N bisa tapi masih saja lemot.ada wejangan kah
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
konek gan cmn di ane spid nya 50 an pdhl qos 7000 an hehehe makasih yah
karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
wahh sial.. dah download.. malah gk bisa dial.. padahal tadi masih sehat.. nasebbb"
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(08-14-2015, 12:25 AM)hud2 Wrote: TKP plat N bisa tapi masih saja lemot.ada wejangan kah

ane juga plat N makyus aja buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
sorry oot engga review
tadi testing pake ojeg ini
sekalian buka cheat engine untuk nge game
untung g ada tugas yang lagi d kerjai
memang agak kesal sih,secara blom di save

untuk TS mohon di revisi lagi
jangan pake autoshutdown

cukup ubah bagian autoshutdown nya seperti di gambar ini
[Image: Screenshot_1.png]
ganti shutdown di timer dengan app terminate

sorry klo oot atau gimana
untuk mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan

TQ buat si - mbah untuk pembelajaran anti sniff nya
yang berupa close inject otomatis dan bukan shutdown otomatis
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#14
Update Link tanpa auto shutdown ane ganti Appli terminate aja
thanks buat agan suwandana wah

Link
Spoiler:
pass rar=kenzhofornesia
port 8888
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
yang ngak bisa dial pake sc masteng apa msh aktif? di ktp ane yang masteng ngak bisa dial tapi klo yg aktif normal2 aja
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#16
wah inject baru nih, ane mo nyoba tp sc ane ga bsa dial , klo beli sc baru bsa konak ga kira2 gan?
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
ktp jatim lancar jaya cool
Spoiler:
thanks gan udh mau share ojeknya Smile
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
good...good...good...

garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next