Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] No Limit Tsel

#1
sekedar test saja ini injek sudah dipakai bnyak orng berhasil lolos sejak jaman orok sampe skrng dalemannya...
menindaklanjuti thread saya yang [Only registered and activated users can see links Click here to register] diikuti injek dari para master2 coding setelah injek ini keluar langsung bertubi2 keluar injek baru ketawaaa

ini merupakan test updatenya langsung comot saja

DOWNLOAD NEW UPDATE
Spoiler:


makasih....
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#2
ada ritual khusus gak om?
trus, masalah sekarang klo gk pake kutang klik bypass gk bisa konak.


sekalian sertain virtot na donk.
sandynst, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
iyah apa nih no paket ? pointing di ane ga bsa cuma bisa mode kejut ajah
pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#4
ane bantu virtot gan
Spoiler:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
#5
lapor gan, jabar pakai as dan simpati gak konek gan, pakai mode kejut juga tidak konek
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
mana review nya, ada yg berasil??
#7
tolong di review dong om ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
repiu dari plat ab barat.
pakek loop 0p0k konek, perlu senam jari 1 menitan.
apem 3gprs cek dagu. test barusan kenak limit di 150mb.
solusi disco trus ritual lagi, resume donlod, bebas limit lagi.
SS:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
motuler, ojeg tester volunteer :)
#9
d tkp ane krisis nh ga ad yg bisa konak
mode kejut dll sma ajh
pdhal udah d pointing,
ap hrus gandeng paket??
dadang156, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#10
(10-10-2015, 03:34 AM)dadang156 Wrote: d tkp ane krisis nh ga ad yg bisa konak
mode kejut dll sma ajh
pdhal udah d pointing,
ap hrus gandeng paket??

pake mode kejut di tkp ane mesti pas timingnya gan baru iso konek.
esteh tetep dipointing saya juga
proud to be a member of ForNesia Family
#11
(10-10-2015, 01:45 AM)yaara11 Wrote: ane bantu virtot gan
Spoiler:

mungkin virtot exenya om, jangan bungkusnya
soalnya di saya kena razia kaspersky tapi pas mau bandingin di virtot ijo semua
tapi mungkin false positive Smile
#12
(10-10-2015, 03:18 AM)motuler Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
esteh pake ponting ya?
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 2,763 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] Cara Lepas Limit Tsel ALL TKP nanto88 68 2,654 10-16-2015, 08:18 AM
Last Post: United_R1