Current time: 08-22-2018, 09:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri

10-09-2014 01:17 PM Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Code:
Dear all, Nasib sial menimpa pesulap ini. Sulapnya gagal dan berakibat sangat fatal.

Kepala asisten pesulap ini putus. Leher terpotong, dan asistenpun meninggal. Padahal, sang asisten pesulap adalah istrinya sendiri!!
Mengerikan memang. Terlihat dalam video, penyebab kegagalan sulap ini adalah, asisten pesulap belum sempat mengganti kepala palsu (patung) saat akan dipotong dengan gergaji mesin,
Sang asisten sendiri sebenarnya sudah berusaha memberi tanda bahwa dia belum siap, dengan menggerak2an tangannya. Dan sepertinya dia juga mencoba untuk teriak.
Tapi, mungkin karena suara gergaji mesin yang sangat berisik, sang pesulap tidak mengetahui hal itu.
Akhirnya, pesulap tetap melanjutkan aksinya dengan memotong leher asisten, yang seharusnya sudah terganti dengan kepala mainan.
Sungguh sangat disayangkan. Entah karena kurang persiapan atau bagaimana, seharusnya hal seperti ini tidak boleh terjadi.
Dalam dunia sulap, segala sesuatunya harus benar2 safe dan aman 100%. Sisanya, hanya permainan dan trik yang menghibur.

Semoga kejadian ini tidak pernah terjadi lagi oleh siapapun.

Berikut ini Videonya.

Spoiler :



Semoga Kejadian ini bisa kita ambil pelajarannya agar dalam melakukan apapun kita bisa lebih hati2. salam fornesia.
10-09-2014 01:24 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#2


zaold Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waduh jadi di penjara gak tu gan
serem ah jdi gak selera makan
10-09-2014 01:24 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#3


Khori Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.66ƒc
serem ah gan, ane gak berani wafer
10-09-2014 01:27 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#4


Menyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
anjir serem gan ternyata pesulap juga bisa gagal yah
10-09-2014 01:40 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-09-2014 01:24 PM)zaold Wrote:  waduh jadi di penjara gak tu gan
serem ah jdi gak selera makan

kurang tau gan.. kayaknya si iyaa.. cool
10-09-2014 01:52 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#6


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
kasian plus ngeri banget niat mau menghibur malah jadi duka
10-09-2014 01:57 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#7


davvas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
video nya NSFW om, ngeriiii
10-09-2014 02:15 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-09-2014 01:57 PM)davvas Wrote:  video nya NSFW om, ngeriiii

yang pake alat pancung itu bkan si??
10-09-2014 02:16 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#9


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
sekecil apapun peluang kesalahan selalu ada,temasuk dalam dunia sulap

[Image: ss4.gif]
10-09-2014 02:22 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#10


yare11 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngeri mas,
ane baca judulnya aja merinding

yare11, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
10-09-2014 02:36 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#11


Ajeee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sian bingit tuh bininye, mending dripada di gorok, mending passing ke ane aja dah, hhaaa
10-09-2014 02:37 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#12


asep Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
anjrit merinding gw broh
apalagi pas tangan si cwe di gebrak2in pas di potong langsung mendadak diem.
10-09-2014 03:12 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#13


adity4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
edan..si istri dah meronta-ronta gethu sebelum kejadian..penontonnya pada adem aja,apa mereka kira itu bagian dari pertunjukan??syok berat pastinya nih si pesulap..ane aja yang liat pideonya syok..gimana yang diatas panggung?
10-09-2014 03:39 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#14


student Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 164.18ƒc
sadis bnget ,,,,,, pas wktu kptong lhernya mlutnya lngsung nglir darah........ 2x ane mternya...
10-09-2014 04:06 PM RE: Nyata ! Sulap Gagal Dan Memomong Kepala Istrinya Sendiri
#15


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
ane ga berani buka.. yang dulu sampit aja liat videonya hampir 2 hari ga bisa makan wkwkwkkw

Love Your Life :pendekar:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Pria ini Mengakui ia Telah Menggoreng dan Memakan Alat Vital Pemerkosa Istrinya chucky 07-11-2016 01:01 AM
Last Post: ayawae
  [Share] Bapak Begal Anaknya Sendiri lamon55 09-11-2015 05:24 PM
Last Post: suwunk

Search thread:


[-]
Advertisement