Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] OCS Port Balancer
#1
OCS Port Balancer adalah tool untuk Multi SSH menggunakan tun2socksGUI / Socks2tap / VPN.

[Image: multitap.png]

Fitur
-Menggabungkan 2/Lebih Proxy jd 1 (Load Balancing)
-Save & Load Profile
-Support Command Line,.. //cocok buat developer Luncher ato Tun2Sock, bs di Run pake Shellexcute. Parameternya cek di About

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/prhwg4oibhaz

ge.tt
Register or login to see this content

Download tun2socks terbaru disini :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
Reply
#2
kalo sama tun2sock yg baru masih bisa gak yah digabungin?
amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
kok kedetek virus ya ma Avast
cuma false alarm kah ini gan??
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
Fungsinya sama kayak multiproxy ya ini?
Reply
#5
mau nanya, apa perbedaannya dengan load balancing di proxifier versi lama?..
mohon dijawab gan
Reply
#6
(09-19-2014, 01:39 PM)zenith.RV Wrote: Fungsinya sama kayak multiproxy ya ini?

wah saya juga mau nanya hal yg sama ketawaaa
sepertinya emg kayak multiproxy tp listennya jd socks.
Reply
#7
kayak nya sama dengan tool multiproxy yaa
Reply
#8
(01-11-2014, 02:02 AM)ragilmbelink Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
siagasatu
AVI


Reply
#9
oh...ini jadinya listennya tetap socks?
selama ini kalo mau gabungin pake multiproxy
cuma kadang pake multi sering gak jalan...
Reply
#10
Min, min, cara bypass tun2shock gimana ya?

os win 7 64
Reply
#11
sama kayak tool lawas multiproxy ya ini ., kelebihannya apa ya dari multiproxy ? Smile
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#12
Lebih Mudah Di Gunakan

[Image: u6Hsq9A.png]

Makasih Deh Buat Mimin thumbsup
Reply
#13
hampir sama nih dengan tool mproxy yah om....
di win 8 lepi ane gk work pke mproxy moga pake tool nih bs work.. :sembah:
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]
Reply
#14
Kyknya lebih stabil pake OCS-PB dibanding mproxy, dulu ane sering pake mproxy sering bengong nya.
kalo ini lancar aja.
makasih udah sharing om, belum ada apdetan ya?
Show ContentSpoiler:
Reply
#15
ia om ane jg pake tool ini dpt di fb,mudah buat ngejutinya..speed lgsung naik (y)
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH zeronimo 29 4,191 09-25-2015, 04:06 PM
Last Post: Dora