Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] OJEX LUNA NEMU WORK TKP sumatra - padang

#1
Wink 
Monggo di coba .. inget masih BETA ..

- wajib sc unlimited,test pke bebes yg ada kutang,cmn malak 1mb /konek ..
- set APN : [Only registered and activated users can see links Click here to register] ,yg lain silahkan d coba sendiri
- uncheck DG + route
kenyottt :
Register or login to see this content

No PAss .. nO NEED P0sT BLA BLA BLA .. have a try ..


-- Add -- Warning --


Buat Kalian saya cuman mau peringatin ... perhatikan virustotal atau gambar dibawah

Spoiler:
Menurut saya itu Virus SALITY .. percaya atau tidak silahkan... ketawaaa

Virtot dibawah saya naikan ke post #1

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
bantu virot aja
terlalu banyak om virus nya


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(10-08-2014, 12:09 PM)dolly Wrote: bantu virot aja
terlalu banyak om virus nya

virtot jgn di hide om
#4
nemu nya dmna om ko ane lihat kata" nya hasil copas juga

apa sebaik nya om minta ijin dulu ama creator sebelum om share
#5
wah ni injek copas dari sebelah nih buahaha
ga nyantumin lagi yang buat siapa ketawaaa
#6
Yang punya gak adil2 amat,dia juga butuh tester.di threadnya malah suruh ngembangin.gak ada tuh peringatan "GAK BOLEH COPAs".
Niat saya cuman pengen berbagi .. knapa .. salah ? Gak boleh .. ? hargai kek usaha seseorang pingin bantu forum.Jangan asal komen.semua juga kopas .. kayak udah master aja,wong master aja masih kopas ...

YA UDAH DI DELETE sAJA BEREs KAN .. sORY MOD AGAK NGAMBEK ... sEMUA TERsERAH JURAGAN MOMOD ..
#7
(10-08-2014, 05:18 PM)togex Wrote: Yang punya gak adil2 amat,dia juga butuh tester.di threadnya malah suruh ngembangin.gak ada tuh peringatan "GAK BOLEH COPAs".
Niat saya cuman pengen berbagi .. knapa .. salah ? Gak boleh .. ? hargai kek usaha seseorang pingin bantu forum.Jangan asal komen.semua juga kopas .. kayak udah master aja,wong master aja masih kopas ...

YA UDAH DI DELETE sAJA BEREs KAN .. sORY MOD AGAK NGAMBEK ... sEMUA TERsERAH JURAGAN MOMOD ..

Gak masalah om , yang penting creator udah ngijinin buat di share om , tanpa di kasih nama creator nya .
jempol
#8
sabar om,,namanya juga berbagi,ada yg pro n kontra
niatin aja buat berbagi,kan siap

ini tester kan?? ibaratnya beta

coba dulu y om,mudah"an iso
#9
buat TS nya udah di test belom gan soal work di TKP ente ?
setidak nya ada hasil work nya gan...
Biar agak yakin juga
#10
repiew = keditek pirus mbah di avst ,,,,,ktp jatim mdiun gk work ,,,, rrrgghh:
yg Laen repiew Lgi dong

mksih bang udh share,,,,
#11
Buset besar kali nelan kutangnya Om, 1 MB?
#12
(10-08-2014, 12:57 PM)togex Wrote: Maklum ane kagak pake antipiluz .. terlalu membebani kompi ane .. hehe

(10-08-2014, 01:05 PM)takuya1umay Wrote: udah di coba ama ts nya lum nih??

Jangan OOT dimari ... kalo memang belom dicoba TS silakan dicoba sendiri ^_^ work dan tidak nya silakan report via comment

trus kompi ga pake antivirus dibawa2 kesini gitu :( OOT nya kebangetan ...

Warning +1 ( Del Post )
#13
Kok di ane kagak konek ya??
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
untuk tkp sumatra ya om. ane di kepri bisa gak yah? sekalian nyari kartu xl baru nih thx
#15
hati-hati lho injek punya orang lain
#16
(10-08-2014, 05:18 PM)togex Wrote: Yang punya gak adil2 amat,dia juga butuh tester.di threadnya malah suruh ngembangin.gak ada tuh peringatan "GAK BOLEH COPAs".
Niat saya cuman pengen berbagi .. knapa .. salah ? Gak boleh .. ? hargai kek usaha seseorang pingin bantu forum.Jangan asal komen.semua juga kopas .. kayak udah master aja,wong master aja masih kopas ...

YA UDAH DI DELETE sAJA BEREs KAN .. sORY MOD AGAK NGAMBEK ... sEMUA TERsERAH JURAGAN MOMOD ..
slow aja bro gw disini cuma ngingetin
meskipun copas hargai dong creator
minimal sertakan sumber nya dari mna bukan kaya milik ente aja buahaha
#17
Sampe sini aja ya ributnya .. sadar diri masing2 wae... orang lain juga banyak comot injek dari sini dibawa ke forum lain blog lain atau fb. tapi sedikit dari kami yang protes .. jadi gausa egois ..

btw buat ts .. saran mereka juga ada benernya buahaha ...

dan jugaaaaa saya closed ya .. Buat Kalian saya cuman mau peringatin ...

[Image: Untitled.png]

Lihat Digambar .. Menurut saya itu Virus SALITY .. percaya atau tidak silahkan...

peringatan ini saya pajang di post #1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject XL Luna Ai v1.0 aisaint 34 2,766 07-07-2015, 04:48 PM
Last Post: aklaika
  [SHARE] Luna v.1.1. Squid Jihyo 45 2,740 07-07-2015, 02:02 PM
Last Post: aldi44