Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Obat Galau TunneL

#1
cm pengen share ojek newbie , mdh"an berguna bagi om" n tante" skalian buahaha. mkin om" n tante" rindu ama OBAT GALAU.
NB: Thank's to om surya atas sc PLINK nya.

Donlot :

Register or login to see this content

VIRTOT :

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
bukan pake ipc andalan padahal
tapi sapinya ganas wkwk
mantap bingit om , obat galau emang mengobati sapi yg galau buahaha

btw, plinknya nggak nyantol om , kenapa ya ? lirik

Spoiler:
#3
server indo ..
#4
kalo pake plink, pingnya imut banget. cocok buat maen games CSO
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


kalo bisa tambahin turn to sock om, biar bisa maen game onlen
#5
< kg dapet jatah kandang
< jam segini 182 masih ngesod suram
< make Plink kg konak2 sendiri

btw, ojeg fast respond om jempol
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#6
Thumbs Up 
MANTAP [email protected] SAPInya wah

padahal yang TP juga masih joss cool

SS


tengkyu om Smile
#7
(12-08-2014, 09:19 PM)geometriz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

gk nyantol gmana plink buahaha ...uda di centang cek list blom enable proxy?

(12-08-2014, 10:29 PM)de2apandi Wrote: MANTAP [email protected] SAPInya wah

padahal yang TP juga masih joss cool

SS


tengkyu om Smile

Buka 3 esteh om biar ngebut jalan nya buahaha

(12-08-2014, 10:06 PM)AkiraPopo Wrote: < kg dapet jatah kandang
< jam segini 182 masih ngesod suram
< make Plink kg konak2 sendiri

btw, ojeg fast respond om jempol

ndak konek gmana plink? ghalix aja bs konek buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
Thumbs Up 
(12-08-2014, 11:06 PM)NcT Wrote: Buka 3 esteh om biar ngebut jalan nya buahaha

gak bisa lebih dari 2 cz pake yag gratisan om buahaha

didepannya tunnelnya ada jalan pintas ke bikiTV buahaha
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#9
(12-08-2014, 11:42 PM)de2apandi Wrote:
(12-08-2014, 11:06 PM)NcT Wrote: Buka 3 esteh om biar ngebut jalan nya buahaha

gak bisa lebih dari 2 cz pake yag gratisan om buahaha

didepannya tunnelnya ada jalan pintas ke bikiTV buahaha

masa sich ndak bs lbh dr 1 ? cr yg premi donk buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#10
kelebihan apa nih di banding pake tunel biasa gan? Klikssh Juga Lumayan Gan,,,
#11
(12-08-2014, 11:54 PM)habasi1212 Wrote: kelebihan apa nih di banding pake tunel biasa gan? Klikssh Juga Lumayan Gan,,,

ndak ada kelebihan apapa .... cm iseng" aja buat nya :p
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#12
Kuota 1 sapi DL nya lumayan, sedangkan Kuota 2 sapi UP nya yg wush

Citra | 7.2Mbps | -89dbm ( kadang HSPA kadang jadi 3G )
#13
Maaf om kalo oon, ip kandang yg kaya gimana sih om/maksudnya apa?
#14
PF system ya gak bisa

napa ya eror kata nya??
#15
manjur obatnya pak dokter galau ane jd ilang kucing
No Game No Life
#16
pke kandang kucing,,,,,mntepppp.... Smile

tpi sayang sc lgi kna kemplangng 512.... mewek
#17
(12-09-2014, 04:02 AM)wahyu64 Wrote: PF system ya gak bisa

napa ya eror kata nya??

klik" aja , ndak error tuh

(12-09-2014, 09:22 AM)kangsander Wrote: pke kandang kucing,,,,,mntepppp.... Smile

tpi sayang sc lgi kna kemplangng 512.... mewek

beli paket yg dishare org tuh buat naekin engkos buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#18
Server unexpectedly closed network conectioon
Fatal error : server unexpectedly closed network connection
Klo gitu terus kenapa yah gan ?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  obat galau kampret dolly 17 1,124 04-17-2015, 01:09 PM
Last Post: setan88
  [SHARE] Tsel V2 Obat Galau Rhieevan 85 5,422 01-15-2015, 08:06 AM
Last Post: siddoto