Current time: 08-15-2018, 01:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] One Piece - Shirohige Pirates Iconpack

07-26-2015 07:03 AM One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Selamat Pagi , kali ini saya mau share icon buat windows dengan tema bajak laut shirohige yang ada di anime one piece kebetulan jga saya suka sama anime ini,n tadi dapet inisiatip untuk jadiin icon karakter bajak laut sirohige ini,bagi penggemar anime one piece silakan di intip , berikut ini reviewnya. .

Review
Spoiler :
[Image: SASKnvL.png]

Detail
Code:
Format : ICO/PNG
RES :512px
Char:
-Shirohige
-Marco
-Portgas D Ace
-Diamond Jozu
-Kaken No Vista
TOOLS:
-Adobe Photoshop CC
-ICO FX 2.1
Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

yap, kurang lebihnya saya minta maaf , salam fornesia.
07-26-2015 07:40 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#2


rozenkrouz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
buat ganti icon folder ya gan? bisa di install otomatis gak sih, apa satu-satu?

ada guide yang bisa ane ikutin buat install ini icon gak gan? keren nih soalnya, tapi cape kalo install satu-satu ketawaaa
07-26-2015 10:37 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

keren nih gan, tapi bingung mau dipake buat ganti icon apaan bingung
atau icon desktop diganti shirohige semua aj biar bingung buahaha
ane simpen dulu, siapa tau kapan" butuh jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
08-06-2015 05:57 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#4


anita1981 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Thank buat folder icon game lumayan keren nih

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk

anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-06-2015 02:20 PM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#5


ArielPeterporn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
Limited Reward
tengkiu gan lumayan buat nambah2 icon
09-02-2015 01:32 PM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#6


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
makasih buat iconnya gan , ane juga suka banget sama "wan pis"

[Image: 3GMtd2K.gif]
09-20-2015 03:06 PM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#7


pornesia24 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
keren gan ane udah coba Smile
apalagi ini anime kesukaan ane juga senang

pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-04-2015 10:38 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#8


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
nambah koleksi anime kesukaan ane gan terima kasih senang

MENCARI SESUATU YANG PASTI
10-04-2015 11:56 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#9


balcetut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
comot dolo
lumayan buat mempercantik windows ane yg iconnya itu2 aja

balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-13-2015 02:41 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#10


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
kyknya nie hrs instal satu satu ya gan? but nice ane simpen dulu

[ ]
10-14-2015 05:19 PM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#11


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-13-2015 02:41 AM)Iansp Wrote:  kyknya nie hrs instal satu satu ya gan? but nice ane simpen dulu

iyaa.. 1 by 1...Smile
10-19-2015 03:41 PM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#12


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
kagak bisa yg langsung semua gitu gan?

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
11-02-2015 05:55 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#13


soekamti Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ijin comot buat koleksi skalian rekues dofla dkk ketawaaa
06-28-2016 07:49 AM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#14


reiku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
review y gambar y broken gan jdi gak bisa liat2 dlu nih...hem

reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
05-15-2017 11:12 PM RE: One Piece - Shirohige Pirates Iconpack
#15


MrCow Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
cara bikinya gimana nih bang?




Search thread:


[-]
Advertisement