Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] One Piece - Shirohige Pirates Iconpack

#1
Selamat Pagi , kali ini saya mau share icon buat windows dengan tema bajak laut shirohige yang ada di anime one piece kebetulan jga saya suka sama anime ini,n tadi dapet inisiatip untuk jadiin icon karakter bajak laut sirohige ini,bagi penggemar anime one piece silakan di intip , berikut ini reviewnya. .

Review
Spoiler:
Detail
Code:
Format : ICO/PNG
RES :512px
Char:
-Shirohige
-Marco
-Portgas D Ace
-Diamond Jozu
-Kaken No Vista
TOOLS:
-Adobe Photoshop CC
-ICO FX 2.1
Download Link
Spoiler:
yap, kurang lebihnya saya minta maaf , salam fornesia.
Reply
#2
buat ganti icon folder ya gan? bisa di install otomatis gak sih, apa satu-satu?

ada guide yang bisa ane ikutin buat install ini icon gak gan? keren nih soalnya, tapi cape kalo install satu-satu ketawaaa
Reply
#3
keren nih gan, tapi bingung mau dipake buat ganti icon apaan bingung
atau icon desktop diganti shirohige semua aj biar bingung buahaha
ane simpen dulu, siapa tau kapan" butuh jempol
Reply
#4
Thank buat folder icon game lumayan keren nih

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
tengkiu gan lumayan buat nambah2 icon
Reply
#6
makasih buat iconnya gan , ane juga suka banget sama "wan pis"
Reply
#7
keren gan ane udah coba Smile
apalagi ini anime kesukaan ane juga senang
pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
nambah koleksi anime kesukaan ane gan terima kasih senang
MENCARI SESUATU YANG PASTI
Reply
#9
comot dolo
lumayan buat mempercantik windows ane yg iconnya itu2 aja
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
kyknya nie hrs instal satu satu ya gan? but nice ane simpen dulu
[ ]
Reply
#11
(10-13-2015, 01:41 AM)Iansp Wrote: kyknya nie hrs instal satu satu ya gan? but nice ane simpen dulu

iyaa.. 1 by 1...Smile
Reply
#12
kagak bisa yg langsung semua gitu gan?
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#13
ijin comot buat koleksi skalian rekues dofla dkk ketawaaa
Reply
#14
review y gambar y broken gan jdi gak bisa liat2 dlu nih...hem
reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
#15
cara bikinya gimana nih bang?
Reply