• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] OpLoSaN

#1
Permisi Mastah Mastah Semuanya Yang Master, HekeL, Suhu, ApaLah ....
Semuanya Saja


Ane Member Baru Di Sini
Mohon Maaf Jika Post Ane Acak Acakan
angguk2

Cekidot-->

RituaL OpLosan

SYARAT NYA HARUS PUNYA 2 HP DAN KARTU AS.

Spoiler:
Untuk IMEI Samsungnya Silahkan Hunting Sendiri Ya Sobat

Biar Greget
ne Ane Tambahin Dual USSD
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

DuAL USSD paswod nya : fns
ini Penampakanya
Penampakan Sukses Pakai HH MediaTek
Spoiler:

Terimakasih
Tuhan Yang Maha Esa


Untuk Some One Yang Selalu Support Buat Aku
Semoga Sehat Selalu

Jika Sewaktu Waktu Trik ini Coid Saya Mohon Kepada Admin Langsung Close Topic Saja
#2
"Maaf anda tidak bisa mendaftar paket ini karena tipe ponsel anda tidak sesuai. Terima kasih"
kok HP1 gak ada ketentuan om,?
berarti harus android atau gimana? itu jg kok ada dual ussd segala. bingung ane wkwk
[Image: ?size=468x60]
#3
dual ussd itu harus pakai 2 modem ya?
sayang sy cuma punya 1 modem.
jadi gak bisa coba pakai dual ussd.
tetapi thanks udah berbagi om.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
Gan kalo boleh tau agan udah berhasi belom..
kalo boleh SS dong Smile
#5
(07-14-2015, 07:20 PM)dodi Wrote: Gan kalo boleh tau agan udah berhasi belom..
kalo boleh SS dong Smile
yap, klo boleh sekalian SS nya biar g di bilang hoak hehe
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#6
Kok pake IMEI segala, cara ini wajib pake android ya>?
Gk bisa di hp biasa?
Klo bs tutorialnya perjelas dong, pake ss sekalian.
sandynst, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
Maen Spekulasi om, hasilnya 50:50. bisa berhasil bisa enggak. tapi kayaknya banyak yang gagal soalnya timingnya harus pas .
#8
gan perdana as sakti 1 ama perdana as biasa bisa gx buat tutorial di atas yaa
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
takut dah ga ada proofnya .... bisa bisa buntung
No system is safe :cool:
#10
Pernah nyoba, dan gagal, mungkin timing kagak pas. Ada trik gak supaya pas kirim paket a dan paket b timing nya pas om TS?
oh ya, klo boleh, bisa minta ss nya gak? dapet sms kayak gimana pas berhasil nya?
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#11
ini sepertinya kyak postingan di salah satu group rekapan ketawaaa

btw SS nya mana mas bukti testnya yaaa..???
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#12
di fb jadi banyak yg nawarin jasa tembak itu gimana ya??
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
sepertinya mesti bnyak ritual... pke hp andro, ritual ganti imei pk imei samsul baru ritual oplos.
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
Ini butuh berapa pulsa buat eksekusinya...? dan bisa dipake nya brapa hari...?
.:: Look - Learn - Share ::.
#15
om TS bs kasih screenshot triknya works ? klo ga bisa / lama mending ane req aj tritnya.
#16
(07-14-2015, 08:32 PM)sandynst Wrote: Kok pake IMEI segala, cara ini wajib pake android ya>?
Gk bisa di hp biasa?
Klo bs tutorialnya perjelas dong, pake ss sekalian.

walaupun gak samsul hhnya bisa om...
yg penting andronya tinggal ganti memey aja...
Timber#44

:hick:
#17
butuh berkali2 kayanya nih biar pas
windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#18
(07-14-2015, 06:27 PM)mstrxfx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Terimakasih
Tuhan Yang Maha Esa


Untuk Some One Yang Selalu Support Buat Aku
Semoga Sehat Selalu

Jika Sewaktu Waktu Trik ini Coid Saya Mohon Kepada Admin Langsung Close Topic Saja

um pass untuk dual sim opo...
kalo bisa ssnya juga um biar lebih greget sedih
Timber#44

:hick:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next