Current time: 06-25-2018, 07:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] OpenVpn Delphi Source Code

04-12-2015 07:47 PM OpenVpn Delphi Source Code
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Simple OpenVpn Delphi Source Code. Source ini saya dapet ambil waktu iseng iseng browsing.. disalah satu blogspot lupa ane nama blognya.. ditengahnya simple .. tidak seribet seperti yang sudah saya buat kemarin kemarin.

[Image: Delphi_Open_VPn.png]

http://www.fornesia.com/Thread-Share-For...rtable-GUI

atau

http://www.fornesia.com/Thread-Share-ForNesiaVPN-GUI

Coding tengah Mudah dipahami, jadi Kembangkan lagi ya ^_^


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/8e8pyzguh3ea


Ditunggu release dari kalian Smile

Need Mod
04-13-2015 07:27 PM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
min boleh yuki tanya gak kalo coding tool akun ssh jadi openvpn gimana? makasih mimin Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-14-2015 11:45 AM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#3


farkhan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara biar langsung ngasih password di projectnya gmn gan
agar ga capek2 ngisi lagi kalo DC

aaaaahh:
04-20-2015 10:00 AM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#4


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
permisi , sy mau minta tolong dong kawan2 sklian, cara seting code agar log pada open vpn yg muncul di memo spy otomatis scroll sendiri ke bawah klo kotak pada memo udah full , thx untuk yg mau bantu

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-20-2015 07:35 PM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#5


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
(04-14-2015 11:45 AM)farkhan Wrote:  cara biar langsung ngasih password di projectnya gmn gan
agar ga capek2 ngisi lagi kalo DC

kayaknya bisa pake save text file om, bisa di taruh di form close, dan juga event on exit pada edit text nya, jadi setelah ngetik password, langsung tersimpan ke file txt/cfg

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-20-2015 09:51 PM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#6


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@trembesi bagi souce save n loadnya mastah

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-22-2015 11:51 AM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#7


basis23 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
untuk komponen yg dbtuhkn ap ja nih gan?

basis23, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
04-25-2015 03:12 AM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#8


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
log nya harus klik 2 kali ya min ??
connect.. terus disconnect
di connect kin lagi.. baru bisa keluar lognya..


Minta solusi mastah !!

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-27-2015 08:58 AM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#9


DN13 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 147
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Donator (Rank I)
ijin di oprek lagi om Admin..... Smile

deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-12-2015 06:59 PM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#10


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
(04-20-2015 09:51 PM)angkasa Wrote:  @trembesi bagi souce save n loadnya mastah

ane gak punya source nya kang, belum minat main coding openvpn

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-28-2017 12:58 PM RE: OpenVpn Delphi Source Code
#11


Lordemax Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 38
Joined: Jul 2017

Reputation:

FCoin: 0.27ƒc
is it possible to inject bugs in it and add user login to it
if yes please re-upload for me
thanks in advance




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] Source Code FNS4TAP Delphi 7 ForNesiaFreak 07-28-2017 10:27 AM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement